在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮我看看这个算不算强阳?

• 孕36天,这个算强阳吗?Hcg能有多少姐妹们,谢谢大家!
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    算了,恭喜姐妹,放心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• moon0716 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-20 21:40
    <br/>算了,恭喜姐妹,放心吧
    谢谢亲!昨天查出一个子宫肌瘤,很郁闷,大夫说我孕酮低,才20.5
    moon0716 发表于 2014-08-20 21:47
    <br/>谢谢亲!昨天查出一个子宫肌瘤,很郁闷,大夫说我孕酮低,才20.5
    这个数值确实刚到及格线,但只要不总降就安全,我也有子宫肌瘤而且不止一个呢,两次bc了,跟宝宝一起长大
  • 验血就行了,不要再验尿了
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-20 21:55
    <br/>这个数值确实刚到及格线,但只要不总降就安全,我也有子宫肌瘤而且不止一个呢,两次bc了,跟宝宝一起长大
    我是一周前23,现在降到了20.5,开了药丸再吃!我上个月排卵检测都没查出有肌瘤,亲是什么时候查出来的,多大?我是二点多乘以三点多,好担心会吸收宝宝的营养
    清水燕子 发表于 2014-08-20 21:57
    <br/>验血就行了,不要再验尿了
    嗯呢谢谢亲昨天验了3100,明天准备去复查,不知道翻倍能不能顺利
    moon0716 发表于 2014-08-20 22:21
    <br/>我是一周前23,现在降到了20.5,开了药丸再吃!我上个月排卵检测都没查出有肌瘤,亲是什么时候查出来的,多大?我是二点多乘以三点多,好担心会吸收宝宝的营养
    我怀孕前就有,只是一怀孕长得就快了八周时检查大了一倍,4.几了,但好在是外凸不影响宝宝,而且八周bc时说是肌瘤有液化症状,问了医生说是肌瘤吸收不到营养就会液化,说明不会抢宝宝的营养
  • 宝贝哦~ | 备孕中
    差不多了吧,嘻嘻。
  • MOMO滴麻麻 发表于 2014-08-20 22:33
    <br/>我怀孕前就有,只是一怀孕长得就快了八周时检查大了一倍,4.几了,但好在是外凸不影响宝宝,而且八周bc时说是肌瘤有液化症状,问了医生说是肌瘤吸收不到营养就会液化,说明不会抢宝宝的营养
    momo麻麻,我现在是45天,44天做的b超,只见胚囊,而且雌二醇很低350多,也有多发的小肌瘤,我现在好矛盾啊,不知道该不该补雌激素啊,医生什么都不说,说你要保就给你开
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复