在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低医生让吃地屈孕酮片。这个药怎么样,有吃过的姐妹吗?给我讲讲。

• 我今天孕35天。孕酮大单位13.70医生说太低了,给开了地屈孕酮片。这个药怎么样啊。
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    露戈文02. 发表于 2014-08-20 18:37
    <br/><br/><br/>吃那么多了。我的这儿130一盒贵吗?要是十几盒也要不少银啊。
    131一盒,没办法我做的试管等于从排卵期就开始吃,也不能停,现在11+4了,还是自费药
  • 小胖墩儿2014 发表于 2014-8-20 18:04
    <br/>我孕酮是28-40-34-30.9,今天验的30.9,有点下降了,好多人都吃这个呢,我也是大夫让我吃的 ...
    <br/><br/>那我也先吃。十天后复查再说,估计血值上不去。到时说不定又得让吃黄体酮
    露戈文02. 发表于 2014-08-20 18:35
    <br/><br/><br/>我去年保了一个多月天天打黄体酮。那叫一个痛苦。最终也没保住。当时不知道这个药。
    我现在也打了一个月了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-20 18:41
    <br/>131一盒,没办法我做的试管等于从排卵期就开始吃,也不能停,现在11+4了,还是自费药 ...
    <br/><br/>是啊。祝你顺利生产。我也顺利生产。
    露戈文02. 发表于 2014-08-20 18:44
    <br/><br/><br/>是啊。祝你顺利生产。我也顺利生产。
    一定会的
  • 我也吃了,一直吃到三个月,没什么特别的感觉,吃药期间验孕酮一直挺正常的。这个药是进口药,可以用医保的,所以有医保卡的宝妈不用担心,吃吧,直接刷医保卡啦!
  • 这个药副作用比黄体酮要小,我那时候一天3片吃到3个月
  • BlueBaby267 发表于 2014-8-20 18:47
    <br/>我也吃了,一直吃到三个月,没什么特别的感觉,吃药期间验孕酮一直挺正常的。这个药是进口药,可以用医保的 ...
    <br/><br/>哎!我们厂的医保一个月只有30块钱。以前做比超时都用完了。
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2014-8-20 18:49
    <br/>这个药副作用比黄体酮要小,我那时候一天3片吃到3个月
    <br/><br/>看来我要长期作战了。
  • 小胖墩儿2014 | 备孕中
    BlueBaby267 发表于 2014-08-20 18:47
    <br/>我也吃了,一直吃到三个月,没什么特别的感觉,吃药期间验孕酮一直挺正常的。这个药是进口药,可以用医保的,所以有医保卡的宝妈不用担心,吃吧,直接刷医保卡啦!
    我们这不能用医保卡买这个药呀,我都是自费的,一百三十多
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复