在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低医生让吃地屈孕酮片。这个药怎么样,有吃过的姐妹吗?给我讲讲。

• 我今天孕35天。孕酮大单位13.70医生说太低了,给开了地屈孕酮片。这个药怎么样啊。
    讨论区
  • 小胖墩儿2014 | 备孕中
    我也在吃呢,说要吃到三个月

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的 ,我打针吃药一起,孕酮升的很快的
  • 小胖墩儿2014 发表于 2014-8-20 16:16
    <br/>我也在吃呢,说要吃到三个月
    <br/><br/>这个药挺贵的。
  • Y酒花 发表于 2014-8-20 16:59
    <br/>挺好的 ,我打针吃药一起,孕酮升的很快的
    <br/><br/>我看网上说这个药再血液里不显示。要是只吃这个药孕酮值好像不会升高。但是药有效果。黄体酮吃了后血值会升的很明显。哎!怎么办啊?
  • 小胖墩儿2014 发表于 2014-8-20 16:16
    <br/>我也在吃呢,说要吃到三个月
    <br/><br/>你怎么了吃法啊?医生让我一天两次,一次一片。
  • 小胖墩儿2014 | 备孕中
    露戈文02. 发表于 2014-08-20 17:23
    <br/><br/><br/>你怎么了吃法啊?医生让我一天两次,一次一片。
    一天两次,一次一片,已经花了很多银子了,现在这地步了也不在乎再花点了
  • 小胖墩儿2014 发表于 2014-8-20 17:27
    <br/>一天两次,一次一片,已经花了很多银子了,现在这地步了也不在乎再花点了 ...
    <br/><br/>你只吃这一种吗?验血结果有上升吗?我今天才孕35天要是吃这个到三个月得800块左右。
  • 小胖墩儿2014 发表于 2014-8-20 17:27
    <br/>一天两次,一次一片,已经花了很多银子了,现在这地步了也不在乎再花点了 ...
    <br/><br/>想当个妈咱们容易吗!
  • 我吃到三个月,这个药直接作用于子宫,在血值上体现不出来的,吃了没什么负作用
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复