在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教促排过的姐妹们一点问题

• 我这次是第二次促排 第一次促排卵泡没促起来 这次月经7.31 末次 第五天开始吃了五天克米 每天两颗 第十天监测9*7 后来隔次12*10 再后一次15*12 再17*17 再到昨天第二十一天卵泡24*18 昨天一早四点多秀儿就强阳 后来隔几个小时依旧强阳 大卫测 没到强阳 下图昨晚八点多同时测的秀儿 和大卫 今天凌晨大卫就弱了 凌晨4点也是弱的 到今天上午十点就更弱了 我担心是不是已经排了 就去监测卵泡 结果还在24*20 我怕lh激素上不去了 怕自己排不了 让医生帮开了5000单位绒促,,像这种情况卵泡还会排吗 有没有姐妹知道?

讨论区
  • 开了绒促就应该能排掉。明天再做个B超看一下。转弱的时候同房一下就好了。无论怎样,今晚AA一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打了绒促,试纸就不准了,B超为准
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    幽咽的忧夜 发表于 2014-08-20 15:19
    <br/>开了绒促就应该能排掉。明天再做个B超看一下。转弱的时候同房一下就好了。无论怎样,今晚AA一下
    嗯   准备后天去监测一下  先功课再说
    喜欢茉莉花香 发表于 2014-08-20 15:28
    <br/>打了绒促,试纸就不准了,B超为准
    嗯  这试纸是昨下午五六点左右  和今早10点左右的   打针是今天中午一点左右  家里只有一个金时半定量试纸了。。不能用试纸测了  排不排就等后天b超才知道啦
  • 期待偶得 | 备孕中
    我的2.4*2.2排掉了,不过我打了8000的HCG<br/>不要担心,多跳跳,运动下。
    期待偶得 发表于 2014-08-20 16:56
    <br/>我的2.4*2.2排掉了,不过我打了8000的HCG<br/>不要担心,多跳跳,运动下。
    嗯  太好了  谢谢给经验啊  希望我的也能排掉
    星宝~ 发表于 2014-08-20 17:00
    <br/>嗯  太好了  谢谢给经验啊  希望我的也能排掉
    会的。不要紧张。
    期待偶得 发表于 2014-08-20 17:28
    <br/>会的。不要紧张。
    嗯嗯  你是隔多久去监测看排没排的呢
    星宝~ 发表于 2014-08-20 18:15
    <br/>嗯嗯  你是隔多久去监测看排没排的呢
    那次过了5天才去,医生让我过的时间长点去,不过我是在第三天的时候就高温了。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复