在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期,7W胎芽4mm,胎心115bpm,胎心是不是慢了

• 担心啊!请有经验的MM进来说说
    讨论区
  • 小胖墩儿2014 | 备孕中
    我七周做的时候,都没说多少个,就说有胎心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MOMO滴麻麻 | 备孕中
    宝宝现在好像是有点儿小,但很快会追上来的,我六周做的阴超胎压0.7mm.没有心跳数
  • 天堂@眷恋 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-20 09:39
    <br/>宝宝现在好像是有点儿小,但很快会追上来的,我六周做的阴超胎压0.7mm.没有心跳数
    谢谢!我的发育晚了点!希望BB没事,加油!
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    天堂@眷恋 发表于 2014-08-20 10:10
    <br/>谢谢!我的发育晚了点!希望BB没事,加油!
    姐妹放心不会有事的,我的宝宝也是后发制人滴>3
  • 我也是 我52天查的 才116 很担心 怎么办
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-20 10:29
    <br/>姐妹放心不会有事的,我的宝宝也是后发制人滴>3
    呵呵,谢谢!我打算下午去做个B超看看!希望平安无事
    请叫我蓝淼淼 发表于 2014-08-20 10:33
    <br/>我也是 我52天查的 才116 很担心 怎么办
    那医生怎么说?
  • 天堂@眷恋 发表于 2014-8-20 10:34
    <br/>那医生怎么说?
    <br/><br/>医生没说什么 一周后复查b超 你的医生怎么说呢 也不知道有什么办法能让胎心长快点
  • 亲这是排卵多少天的数值
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复