在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

特别无助,第二次促排月经第四天就有一个12的卵泡!

• 今天月经第四天,准备第二次促排,结果有一个12的卵泡,医生也不知道怎么办!本来要我放弃再吃一个月妈富隆,我跟她说我一直吃的达英,医生又打电话请教,又决定还是不放弃促排!姐妹门,象这种情况应该促排吗?给点建议吧,为了促排,我把工作都辞了!哎!无助!
    讨论区
  • a_小狐狸宝宝 | 备孕中
    啥意思啊?新长的的还是啥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• a_小狐狸宝宝 发表于 2014-08-18 17:30
    <br/>啥意思啊?新长的的还是啥
    可能是上上个月促排留下的?是囊肿吗?上上个月促排没成功,吃达英英休息一个月,这个月月经第四天结果还有一个12的卵泡?
  • 351270152 发表于 2014-08-18 18:02
    <br/>可能是上上个月促排留下的?是囊肿吗?上上个月促排没成功,吃达英英休息一个月,这个月月经第四天结果还有一个12的卵泡?
    怎么没有人顶阿!是不是很少有人象我这样阿?
  • 朱花花 | 备孕中
    我月经第二天有个17的,大夫说可能是囊肿,但不用管,仍然促排了。
  • a_小狐狸宝宝 | 备孕中
    351270152 发表于 2014-08-18 18:02
    <br/>可能是上上个月促排留下的?是囊肿吗?上上个月促排没成功,吃达英英休息一个月,这个月月经第四天结果还有一个12的卵泡?
    怎么没随月经消失的呢?
  • 朱花花 发表于 2014-08-18 22:00
    <br/>我月经第二天有个17的,大夫说可能是囊肿,但不用管,仍然促排了。
    那促排效果呢?愿我们都好孕!
  • a_小狐狸宝宝 发表于 2014-08-18 22:23
    <br/>怎么没随月经消失的呢?
    不知道!感觉这次促排希望不大!
  • 月经第四天,卵泡就长到12了?那长的挺快呀,正常情况要,要月经第15天左右,才会有大卵泡的,
  • 朱花花 | 备孕中
    351270152 发表于 2014-08-19 09:13
    <br/>那促排效果呢?愿我们都好孕!
    我现在其实正郁闷呢,因为促排卵泡长多了,左右卵巢一共12个,大夫怕怀多胎,没给打破卵泡针,让这两天先别同房,很纠结呀
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复