在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疯狂造人那排卵试纸拍照怎么拍照不了,一按就自己退出?

• 如上
    讨论区
  • 你手机问题吧~
  • PaYRen 发表于 2014-08-18 16:53
    <br/>你手机问题吧~
    我重新卸载过再重新下载 之前可以用的
  • 播小零子 | 备孕达人(大宝)
    悠悠猪头BB 发表于 2014-8-18 16:54
    <br/>我重新卸载过再重新下载 之前可以用的
    <br/><br/>您好,可能是系统的相机权限没有为APP打开,建议去系统设置那修改一下。。。
  • 播小零子 发表于 2014-08-18 18:07
    <br/><br/><br/>您好,可能是系统的相机权限没有为APP打开,建议去系统设置那修改一下。。。
    在哪里设置
  • 播小零子 发表于 2014-08-18 18:07
    <br/><br/><br/>您好,可能是系统的相机权限没有为APP打开,建议去系统设置那修改一下。。。
    谢谢亲,原来是要授权的。
    悠悠猪头BB 发表于 2014-8-18 20:26
    <br/>谢谢亲,原来是要授权的。
    <br/><br/>是啊,这也是为了保护用户隐私手机系统自带的权限管理,不然一些恶意APP就能用摄像头监控用户了。
  • 播小零子 发表于 2014-08-20 00:01
    <br/><br/><br/>是啊,这也是为了保护用户隐私手机系统自带的权限管理,不然一些恶意APP就能用摄像头监控用户了。
    谢谢亲
  • 播小零子 发表于 2014-8-18 18:07
    <br/>您好,可能是系统的相机权限没有为APP打开,建议去系统设置那修改一下。。。 ...
    <br/><br/>我也有这个问题,请问下要怎么设置?能不能说具体点,谢谢
    darkmao 发表于 2014-9-1 17:05
    <br/>我也有这个问题,请问下要怎么设置?能不能说具体点,谢谢
    <br/><br/>一般是在系统的设置那里。。。因为安卓不同型号的机子系统设置不一样,某些是在app管理里可以开关该APP使用的权限,某些会有统一的权限管理~~~所以麻烦您在设置里找一下喔~~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复