在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维归来(附三维照),内心忐忑,说是左右心室各有一个强光点~

• 8月15日中午三维,宝宝很配合一次通过,其他都正常,就是左右心室各有一个强光点,B超医生说左边有强光点很常见,两边都有不常见,一般跟染色体有关叫我做染色体检查去,当天下午马上去妇儿医院咨询产前妊娠的医生,妇儿的医生说这跟心脏没关系,只是有强光点会增加唐筛风险,但我唐筛加倍风险后还是低风险,说如果想做染色体检查,我现在24周只能做脐带血穿刺,也有风险的,怎么办?好忧伤~~
    讨论区
  • 忘记附宝宝照片了~<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相信宝宝,没事的。慢慢就会好。
  • 我四维时说肚皮厚看不太清楚心脏,要28周再做心脏B超,你们医院还技术挺好的啊,至少看清楚了,我们一起照十个有九个要再照,
  • shushu3456 发表于 2014-08-18 10:34
    <br/>我四维时说肚皮厚看不太清楚心脏,要28周再做心脏B超,你们医院还技术挺好的啊,至少看清楚了,我们一起照十个有九个要再照,
    就是照清楚了才烦啊!不知道后期会不会消掉强光点
  • 我15号检查的,左心室有强光回声点,担心死了。但是医生说问题不大,不要担心。预约了30周彩超。
  • yuki0829 发表于 2014-08-18 10:55
    <br/>我15号检查的,左心室有强光回声点,担心死了。但是医生说问题不大,不要担心。预约了30周彩超。
    30周二心脏彩超么?左心室强光点很常见,只会增加唐筛风险,只要原来风险低就没事,后期会消掉的,主要我右边也有,医生就说解释不清~也是叫我做彩超看后期有没有褪掉呢!你几周啦?<br/>
  • Lmelody 发表于 2014-8-18 11:01
    <br/>30周二心脏彩超么?左心室强光点很常见,只会增加唐筛风险,只要原来风险低就没事,后期会消掉的,主要我右 ...
    <br/><br/>16周的时候B超还有脉络丛囊肿,现在24周四维已经没有了,宝宝吸收掉了。刚开始我还以为是严重的,弄得我一路哭回家,下午拿给医生看,说这没什么问题,现在左心室强光点回声,医生也说没什么问题,唐筛是低危
  • yuki0829 发表于 2014-08-18 13:32
    <br/><br/><br/>16周的时候B超还有脉络丛囊肿,现在24周四维已经没有了,宝宝吸收掉了。刚开始我还以为是严重的,弄得我一路哭回家,下午拿给医生看,说这没什么问题,现在左心室强光点回声,医生也说没什么问题,唐筛是低危
    希望我们后期强光点都会消失~
  • Lmelody 发表于 2014-8-18 13:35
    <br/>希望我们后期强光点都会消失~
    <br/><br/>为我们的宝宝加油。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复