在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位孕妈在怀孕的过程中有同房的吗?

• 我的末次月经是4月份,现在已经4个多月了,感觉宝宝挺好的,有时候可以感受到胎动,从怀孕后老公总是让我问医生什么时候可以?可每次产检时屋子里都好多人,不好意思问,所以想问下各位你们都是怎样做的?
    讨论区
  • 我一直都有,基本一周2次呢!
  • qzone_336259 发表于 2014-8-19 02:28
    <br/>我一直都有,基本一周2次呢!
    <br/><br/>那你现在几个月了?有没有不舒服的地方?你不担心吗?
  • 微笑天使2014 发表于 2014-08-19 15:26
    <br/><br/><br/>那你现在几个月了?有没有不舒服的地方?你不担心吗?
    四个半月了,没有什么不舒服。
  • qzone_336259 发表于 2014-8-19 17:16
    <br/>四个半月了,没有什么不舒服。
    <br/><br/>那咱俩的月份差不多,你真棒,我不敢,心里有压力!
  • 微笑天使2014 发表于 2014-08-20 08:28
    <br/><br/><br/>那咱俩的月份差不多,你真棒,我不敢,心里有压力!
    宝宝没那么脆弱的,
  • 晓兔宝宝 | 备孕中
    2个月开始,和没怀差不多
  • qzone_336259 发表于 2014-8-20 08:44
    <br/>宝宝没那么脆弱的,
    <br/><br/>我知道,可还是有顾忌
  • 晓兔宝宝 发表于 2014-8-20 15:06
    <br/>2个月开始,和没怀差不多
    <br/><br/>你的夫妻生活也不受影响吗?真棒,我胆小!
  • 微笑天使2014 发表于 2014-08-20 22:12
    <br/><br/><br/>我知道,可还是有顾忌
    能忍住当然好了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复