在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后第一次测排卵

• 胎停后第一次月经结束后,我开始测排卵了。话说,很多帮都说黑豆吃了有利于排卵,我也不烦试试,于是我在第一次例假完后就喝了六天的黑豆豆浆,本来想煮的,发现要煮好慢啊。可是到现在17号了也还没测到强阳,难道我受伤后就没法再排卵了么?我月经周期比较不稳,但是平均40天左右,亲们,能告诉我该怎么办吗?没有测到强阳都失眠了一晚,心里压力很大,好怕今后都不能有机会要宝宝了,。期待第二次月经的到来,,,。。。有没有谁懂的怎么调理月经的呀,尽量周期不这么长,。顺便问下,我有轻微的宫颈糜烂,不知道这是否影响排卵呢?我去做检查竟然白带都无法做,医生说被污染了,不能确定是不是有细菌感染,好头疼的事,。可是之前做过白带常规都没有滴虫什么的,全部正常。亲们,我很需要你们的帮助,或许能缓解我的心里压力,不然我总觉得自己全身上下都有病。
    讨论区
  • 放轻松,越紧张越测不到强阳,测之前两小时不要喝水。不如休息一个月再测。我之前一直测不到强阳,这两个月吃了中药都测到强阳了,你可以去正规的三甲中医院找医生开些中药调一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你胎停后才来一次月经测不到强阳很正常啊,身体都还没恢复好,月经周期可以吃中药调理,我以前40到44天,吃了一个月的中药32到36天,有好一点
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-17 12:40
    <br/>你胎停后才来一次月经测不到强阳很正常啊,身体都还没恢复好,月经周期可以吃中药调理,我以前40到44天,吃 ...
    <br/><br/>是这样吗?听到你这么说我心里就安心点了,亲,测不到我睡觉都睡不着,心里很害怕,。我这次去检查也叫医生给我调理下,现在还在等待检查结果呢。你也有过经历了吗?有检查吗?
  • ylorna 发表于 2014-8-17 11:35
    <br/>放轻松,越紧张越测不到强阳,测之前两小时不要喝水。不如休息一个月再测。我之前一直测不到强阳,这两个月 ...
    <br/><br/>嗯,好的,我在小县城哦,要去市区一趟挺麻烦挺辛苦的,。
  • 茉莉612 发表于 2014-8-17 15:43
    <br/>是这样吗?听到你这么说我心里就安心点了,亲,测不到我睡觉都睡不着,心里很害怕,。我这次去检查也叫医 ...
    <br/><br/>你刚胎停先要调整心情,而且最好2次月经后去全面检查一下胎停原因,好安心下次备孕,我也是胎停一次,没有做任何检查,当初无知的听医生说一次优胜劣汰不用检查,最后隔了一年开始备孕,完全是运气好,宝宝平安出生,不然真要后悔死当初不检查盲目的备孕,祝楼主养好身体早日接宝宝回家!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-17 15:56
    <br/>你刚胎停先要调整心情,而且最好2次月经后去全面检查一下胎停原因,好安心下次备孕,我也是胎停一次,没 ...
    <br/><br/>心情就这样了,看到听到别人怀孕心里就很难受,我这医生说一次月经后就可以检查了,所以已经在开始检查了,检查还没完呢,。恭喜宝妈,希望我也能半年后迎接一个新宝宝,,,
  • 茉莉612 发表于 2014-8-17 16:16
    <br/>心情就这样了,看到听到别人怀孕心里就很难受,我这医生说一次月经后就可以检查了,所以已经在开始检查了 ...
    <br/><br/>我那个时候心里也很难受,我一个同学和朋友,她们跟我同个时间怀上,去年3月她们宝宝相差一天出生,而我还在努力养身体迎接我宝宝回家,那心情才叫糟糕,现在不开心都过去了,楼主也会像我一样迎接属于自己的宝宝,忘记那些不开心的事,加油!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-17 18:54
    <br/>我那个时候心里也很难受,我一个同学和朋友,她们跟我同个时间怀上,去年3月她们宝宝相差一天出生,而我 ...
    <br/><br/>会的,谢谢你的鼓励
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复