在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发现白带拉丝,测排卵试纸,强阳了,帮忙看看

• 之前说多囊不容易测出强阳,这几天发现白带多,很潮湿,腰酸,早上11点测了一下,强阳也,我上一次大姨妈是7.19!现在排卵是不是太久了呢但是我大姨妈最近几个月都不正常,接下来该继续测嘛,第一次测,搞不来啊 20140816_114054.jpg
    讨论区
  • 安排同房,别错过了,多囊能测来强阳不错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待着未来 发表于 2014-8-16 12:23
    <br/>安排同房,别错过了,多囊能测来强阳不错了
    <br/><br/>强阳一定会排卵吗
  • 颖小样cy21 发表于 2014-08-16 13:36
    <br/><br/><br/>强阳一定会排卵吗
    那要B超监测过才能确定是否排卵,有强阳了先安排同房免得错过而已
  • 东楠西北2014 | 备孕中
    真好,不要错过排卵,去医院做个b超确认一下最好了看看卵泡怎么样,我多囊试纸老是弱阳,郁闷坏了
  • 东楠西北2014 发表于 2014-8-16 17:52
    <br/>真好,不要错过排卵,去医院做个b超确认一下最好了看看卵泡怎么样,我多囊试纸老是弱阳,郁闷坏了 ...
    <br/><br/>我是多囊倾向,没啥子促排,大姨妈完了就开始吃中药
  • 东楠西北2014 | 备孕中
    颖小样cy21 发表于 2014-8-16 19:14
    <br/>我是多囊倾向,没啥子促排,大姨妈完了就开始吃中药
    <br/><br/>很好,中药调理对身体好,加油啊等你好消息
  • 我8月15日月经21天,左右卵巢各有一个卵泡最大0.9*0.7,0.9*0.6,也期待长大啊!医生让周五再去监测。楼主去监测了吗?
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2014-08-19 16:12
    <br/>我8月15日月经21天,左右卵巢各有一个卵泡最大0.9*0.7,0.9*0.6,也期待长大啊!医生让周五再去监测。楼主去监测了吗?
    我是月经23天BC卵泡1.5X1.1。不知还有戏吗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复