在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又有新状况,湿疹!

• 28周了,突然开始湿疹,手指脚趾上起了很多小水泡,小米粒大,痒得抓心挠肺,医生也说没办法,有没有宝妈长过?什么时候能好啊?怎么能舒服点?受不了了!
    讨论区
  • 医院开点炉甘石洗剂孕妇可以用,不要用浴液了买块贝亲的婴儿皂,我就是这么好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前长湿疹擦的芦荟胶感觉能止痒。但不知道咱们说的湿疹是不是一样的。供参考哦
  • white123 发表于 2014-08-16 11:03
    <br/>医院开点炉甘石洗剂孕妇可以用,不要用浴液了买块贝亲的婴儿皂,我就是这么好的
    昨天也给我开了,抹了没用,夜里还是抓醒了,好像抹强生痱子粉能好点
  • laocarrot | 备孕中
    我从怀孕就肛周湿疹,痒得无法睡觉,看了两家医院,都不给开药,我都绝望了,天天数日子,希望生完能用点药,可还早着呢。
  • Carola 发表于 2014-08-16 11:03
    <br/>我之前长湿疹擦的芦荟胶感觉能止痒。但不知道咱们说的湿疹是不是一样的。供参考哦
    成,过两天不行我试试看,谢谢宝妈
  • laocarrot 发表于 2014-08-16 12:07
    <br/>我从怀孕就肛周湿疹,痒得无法睡觉,看了两家医院,都不给开药,我都绝望了,天天数日子,希望生完能用点药,可还早着呢。
    我是四肢T^T
  • white123 发表于 2014-08-16 11:03
    <br/>医院开点炉甘石洗剂孕妇可以用,不要用浴液了买块贝亲的婴儿皂,我就是这么好的
    我也感觉洗完澡或者用普通香皂洗完手就更厉害呢,那我也去买个婴儿的用用
  • 南宁的向日葵 | 备孕中
    艾灸吧....足三里,每天艾灸,再加上湿疹部位!我就是湿疹,现在就一直艾灸呢,好多了
  • 南宁的向日葵 发表于 2014-08-16 12:22
    <br/>艾灸吧....足三里,每天艾灸,再加上湿疹部位!我就是湿疹,现在就一直艾灸呢,好多了
    怀着孕呢。。。。艾灸不好吧。。。。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复