在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天34周、觉得下面不舒服、而且腰有点疼、这是什么情况啊、不会早产吧、有点担心

• 同上
    讨论区
  • 我30周,已经开始腰痛了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛小米 发表于 2014-08-16 10:39
    <br/>我30周,已经开始腰痛了
    居然是沙发
  • 毛小米 发表于 2014-08-16 10:39
    <br/>我30周,已经开始腰痛了
    我今天开始的、不舒服、有点害怕
  • 多休息,是不是累到了。
  • 小期待 发表于 2014-08-16 12:20
    <br/>多休息,是不是累到了。
    没有、什么活都不干<br/><br/>
  • 多躺,等足月再走动,我那个时候也是这样害怕早产,37周前天天往床上躺,就家里走走,结果足月后走动也不发动,硬是等到40+2才发动,呵呵……
  • 姐妹是做宫颈环扎了吗?在哪个医院做的?希望得到你的帮助。
  • 杨杨890766 发表于 2014-08-22 11:46
    <br/>姐妹是做宫颈环扎了吗?在哪个医院做的?希望得到你的帮助。
    我在总医院做的、
  • Garfield-ma 发表于 2014-08-24 19:21
    <br/>我在总医院做的、
    谢谢你的回复,你在总医院找哪个医生环扎的?住几天院?我是多囊做的试管。已经两次大月份流产了,医生说应该是宫颈机能不全,现在还在月子中特别迷茫,不知到去哪个医院检查宫颈,看到你的回复有了方向。姐妹快足月了吧,真替你高兴。以后有问题还要向你请教,谢谢。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复