在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我的27周小肚肚,顺附孕期特征,猜男女喽,稍后公布答案

• 孕期特征:早孕反应明显,呕吐的严重,食欲不振,包括到现在还是不是很能吃,就是正常食量,呕吐的症状一直持续到四个月左右才好转。孕早期体重基本没有变化,孕中期体重增长的倒是挺快的,到现在已经长了22斤了,好像都长在肚子和屁股上了。皮肤没有任何变化,没有长疙瘩也没有长斑,模样跟怀孕之前一样,还很白皙。吃的方面,不喜欢吃酸的,比较喜欢吃辣的,口味也还和怀孕之前一样,没有变化。大约四个半月左右肚子上开始出现黑线。大约16周左右宝宝就在肚子里面冒泡泡,18周的时候胎动明显了。最开始只是在右侧动,后来慢慢的哪里都动了,不过现在是臀位,宝宝总是蹬我的小肚子下面,弄得我总想去厕所。每次产检都一切正常,宝宝还算配合检查。22周找熟人去照B超,由于胎位原因,性别看的不清楚,后来26周(7月7日)再去看就知道男女了。自己看着觉得肚子不大,尤其和坛子上的JMS比起来,我身高166cm,也不知道这样的肚子规格还算正常不。呵呵,大家先猜猜男女,然后我公布答案!

附件列表
    照片 162.jpg (2008-7-11 15:44 上传图片)

原图尺寸 81.89 KB, 下载次数: 30

正面

正面

照片 163.jpg (2008-7-11 15:44 上传图片)

原图尺寸 77.61 KB, 下载次数: 21

左侧

左侧

照片 164.jpg (2008-7-11 15:44 上传图片)

原图尺寸 88.97 KB, 下载次数: 14

右侧

右侧

照片 166.jpg (2008-7-11 15:44 上传图片)

原图尺寸 84.59 KB, 下载次数: 17

还是正面

还是正面

讨论区
  • 妊娠线不是很直,猜女宝!em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女宝em26 

• 和我的肚子很像,等着看答案。

• 哈。。。楼主的妊娠线和我一样是歪的哦。。只不过我是往右歪。。BC出来说是女宝哦。。

• 咱俩差不多哦,预产期也就差3天,去我的详细信息里看看我的DD吧

• 乱猜一下吧,,男宝,,楼主快公布答案吧!em30 em30 em62 em62 

• em27 猜女宝~

• em26 觉得跟我的肚子蛮像的

猜女宝~

• 凭感觉像男宝宝!

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复