在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg几天可以代谢完

• 8/8打10000hcg。8/9晚排卵。现应该代谢完了吧
    讨论区
  • 没那么快,我3号打得,前天测还有印,今天测了一下还有印,今天不知道是不是怀孕得印还是没代谢完得印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红豆,,,, | 备孕中
    8月5号打的10000单位绒促,今天14号晨尿测试白板,一共用了10天才代谢完
  • 我5000hcg,差不多9天代谢完
  • 紷珑涙 | 备孕中
    我7号打的6000,今天试纸还是阳呢
  • 红豆,,,, 发表于 2014-08-14 18:44
    <br/>8月5号打的10000单位绒促,今天14号晨尿测试白板,一共用了10天才代谢完
    这长。刚测了还有少少粉印。真希望是中奖的双杠。唉
  • yan443 发表于 2014-08-14 18:58
    <br/>我5000hcg,差不多9天代谢完
    那我打10000不就要18天
  • 紷珑涙 发表于 2014-08-14 20:00
    <br/>我7号打的6000,今天试纸还是阳呢
    我今天已经很浅啦。我10000喔比你代谢还要快
  • 紷珑涙 | 备孕中
    lockyxy 发表于 2014-08-14 22:48
    <br/>我今天已经很浅啦。我10000喔比你代谢还要快
    我的怎么那么慢啊?今天都第8天了还好红
  • lockyxy 发表于 2014-08-14 22:47
    <br/>那我打10000不就要18天
    之前看有姐妹说最初6就14天代谢完
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复