在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们 孕早期求帮助

• 末次月经7月8日,不知哪天排卵,周期一直不准。有时32天 有时要更长。

8月7日测到粉印

8月8日 抽血 孕酮 21(大单位) HCG 253  当晚有褐色分泌物 开始每天打两支黄体酮。8月9日 正常没有褐色了。

8月12日  抽血 孕酮39(大单位) HCG2249 

8月7日--8月14日 每天早上都测大卫早早孕,会一直加深 但近两天 没有变化了,显色挺快的,但就是达不到强阳。

医生让8月15 BC确定宫内。

现在好担心,因为以前有过宫外。

宝妈们帮忙分析下,通过这两天的抽血数值,情况如何呢?

多谢!

讨论区
  • 情况跟我很像,我已经确定是宫内了,所以你应该也不是宫外,你的孕酮还好,测出早孕的时间也早,没有腹痛就安心的等待b超吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rxsky1987 发表于 2014-8-14 10:29
    <br/>情况跟我很像,我已经确定是宫内了,所以你应该也不是宫外,你的孕酮还好,测出早孕的时间也早,没有腹痛就 ...
    <br/><br/>亲 你的情况能不能说下,我心里好担心啊。
  • 翻倍不错,不会是宫外
  • 南京的星星 发表于 2014-08-14 10:40
    <br/>翻倍不错,不会是宫外
    建议再继续隔天抽血看翻倍情况
  • 南京的星星 发表于 2014-8-14 10:40
    <br/>翻倍不错,不会是宫外
    <br/><br/>医生让明天去抽血加BC  好担心啊。有过宫外的人 伤不起。
  • 平-安 发表于 2014-08-14 10:34
    <br/><br/><br/>亲 你的情况能不能说下,我心里好担心啊。
    你看一下我发的帖子就知道了,跟你很像的,之前也是无尽的担心,现在好多了。以我的经历来看,你这次肯定是好的,别担心了。
  • uuplus | 备孕中
    翻倍应该不错 应该是宫内啦
  • 听海yxq | 备孕中
    BC做了l 吧?确定宫內了吧……怎么样?你和我可是同预产期哟。
  • 听海yxq 发表于 2014-8-19 18:35
    <br/>BC做了l 吧?确定宫內了吧……怎么样?你和我可是同预产期哟。
    <br/><br/>8.15做过了,宫内。一起加油,希望我们的宝宝平安健康出生。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复