在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恨死这个垃圾老公

• 本人现二胎怀孕快六个月,昨天晚上不知道老公是不是心情不好,因为明天要去产检打算给医生塞点钱,他拿给我一个信封,说这是明天要给医生的,我说怎么不是用红包的外壳包的呢,他就嘲着我大吼,表情非常的可怕,他说我是不是想害人丢工作啊!当时我心里就很不爽,就算我说错什么话,你也用不着嘲我大吼,话不能好好说吗,更何况我现在还有身孕。眼泪就不自觉的流下来,心里越想越难过,但激动的心情根本就没法跟他大吵。老公也知道我哭了,但他也没有哄我,从来也不会哄过我。有时候真恨自己为什么以前自从生完一胎后就很容易流眼泪,动不动就爱哭的那种,不知道你们有没有像我这样情绪容易激动的。有时候真想跟他大吵一架,老公平时就是大男人主义的人,有时候话也不好好说就嘲你大吼的那种。现在想想有时候真后悔当初是不是瞎了眼了,我现在跟他又要冷战几天,真的不想理那种人。不想找身边的朋友说这些心情不好,现在想找知心的人聊聊心事都没有em74
    讨论区
  • 产检要塞钱?
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    两个人都有错啊。一是不应该拿红包袋,现在都很敏感,而且有的医生不需要袋子,直接收现金。二是你老公的语气。
  • 团团小 发表于 2014-8-14 09:28
    <br/>产检要塞钱?
    <br/><br/>是啊,不塞钱,医生会雕难
  • 宝贝-多多 发表于 2014-8-14 09:29
    <br/>两个人都有错啊。一是不应该拿红包袋,现在都很敏感,而且有的医生不需要袋子,直接收现金。二是你老公的语 ...
    <br/><br/>对于这个我还真不懂呢,我以为直接偷偷塞个红包就可以了
  • 团团小 发表于 2014-8-14 09:28
    <br/>产检要塞钱?
    <br/><br/>同问,还有这样的
  • 产检都一个流程,没必要塞红包吧,冷战伤感情呀
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    曾蛋蛋 发表于 2014-08-14 09:42
    <br/><br/><br/>对于这个我还真不懂呢,我以为直接偷偷塞个红包就可以了
    不是。普通产检是不需要塞红包的,看性别才需要。
  • 宝贝-多多 发表于 2014-8-14 10:02
    <br/>不是。普通产检是不需要塞红包的,看性别才需要。
    <br/><br/>我们这边产检,生孩子都要红包,尤其是我去的那家医院,医生都很现实的,不给就故意让你做些没必要做的项目
  • 萌萌冰 发表于 2014-8-14 09:58
    <br/>产检都一个流程,没必要塞红包吧,冷战伤感情呀
    <br/><br/>我就是气我老公,有话就不可以好好说,就对我大吼,而且好像我做错啥事的,我无知也不能这样子吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复