在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月8号末次月经,今天拿抽血结果

• 7月8号末次月经,这次怕和上次一样孕酮低胚胎不长,所以8月10号去测了孕酮和HCG,今天去拿的结果 IMG_20140813_204830.jpg

医生说正常,我看到群里好多姐妹都说隔天翻倍什么的,我还需要过几天再去抽一次血吗?谢谢
    讨论区
  • 冰山雪人37 | 备孕中
    傻傻猪头 发表于 2014-8-14 16:20
    <br/>隔天看翻倍就好。
    <br/><br/>现在还需要再抽一次血啊
  • 冰山雪人37 发表于 2014-08-14 21:47
    <br/><br/><br/>现在还需要再抽一次血啊
    隔天抽一次看看,我前些天一共抽了四次呢,哈哈,那时候孕酮降了,复查看情况。
  • 冰山雪人37 | 备孕中
    傻傻猪头 发表于 2014-8-14 22:44
    <br/>隔天抽一次看看,我前些天一共抽了四次呢,哈哈,那时候孕酮降了,复查看情况。 ...
    <br/><br/>我一直做梦,梦到抽血呢,害怕,到现在为止抽血都快一个星期了怎么办
  • 用大卫测没?颜色多深
  • 冰山雪人37 发表于 2014-8-13 21:12
    <br/>怎么换算 啊
    <br/><br/>我算错了,是一万多,我自己和你差不多
  • liuxiaolin_vip | 备孕中
    微生七七 发表于 2014-8-13 21:06
    <br/>你的b-hcg换算成血hcg就是12万多,好高啊…双胎把
    <br/><br/>你说的是孕酮的大小单位换算,跟hcg没关系的亲。
  • liuxiaolin_vip 发表于 2014-8-19 15:10
    <br/>你说的是孕酮的大小单位换算,跟hcg没关系的亲。
    <br/><br/>不是,是b-hcg和hcg的换算,你可以百度一下,我的b-是2960,hcg就是11000左右
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复