在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月8号末次月经,今天拿抽血结果

• 7月8号末次月经,这次怕和上次一样孕酮低胚胎不长,所以8月10号去测了孕酮和HCG,今天去拿的结果 IMG_20140813_204830.jpg

医生说正常,我看到群里好多姐妹都说隔天翻倍什么的,我还需要过几天再去抽一次血吗?谢谢
    讨论区
  • 你的b-hcg换算成血hcg就是12万多,好高啊…双胎把

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰山雪人37 | 备孕中
    微生七七 发表于 2014-8-13 21:06
    <br/>你的b-hcg换算成血hcg就是12万多,好高啊…双胎把
    <br/><br/>是吗,不太懂,借您吉言 ,希望是双胎啊,这样就不用再麻烦生二胎了,嘿嘿。。。。
  • 冰山雪人37 | 备孕中
    微生七七 发表于 2014-8-13 21:06
    <br/>你的b-hcg换算成血hcg就是12万多,好高啊…双胎把
    <br/><br/>怎么换算 啊
  • 微生七七 发表于 2014-08-13 21:06
    是一万多还是12万多?
  • 傻傻猪头 发表于 2014-8-13 21:40
    <br/>是一万多还是12万多?
    <br/><br/>b-hcg乘以4。就是hcg。你说你的值高不高?
  • 冰山雪人37 发表于 2014-8-13 21:12
    <br/>怎么换算 啊
    <br/><br/>乘以4就是hcg的值了,很高你的
  • 微生七七 发表于 2014-08-13 21:06
    怎么会是12万多啊,不懂!
  • wangcai6688 发表于 2014-08-14 01:32
    <br/>怎么会是12万多啊,不懂!
    是一万多。已经不错了。
  • 隔天看翻倍就好。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复