在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

56天只看到1.4×1.22×1.9cm的胎囊,未见卵黄囊和胎心及胎芽,还有希望吗,求正能量

• 我末次6月18日,7月6日排卵,有子宫肌瘤,去年胎停一次,7月20日、22日、25日、29日、8月4日、8月6日、8月8日及8月10日的血值如下:
    7月20日(北京妇产医院):孕酮 12.32ng/ml, HCG 112.8mIU/ml;
    7月22日 (北京妇产医院) : 孕酮 46.64ng/ml, HCG 182.3mIU/ml, 雌二醇 252.84pg/ml;
    7月25日 (北京妇产医院) : 孕酮 46.27ng/ml, HCG 540.4mIU/ml, 雌二醇 235.55pg/ml;
    7月29日 (北京妇产医院) : 孕酮 48.63ng/ml, HCG 1820.6mIU/ml, 雌二醇 205.18pg/ml, TSH 3.51(开始吃优思明)
     8月4日 (北京妇产医院) : 孕酮 13.95ng/ml, HCG 4019.9mIU/ml, 雌二醇 1391.7pg/ml;(本次测前晚没有吃黄体酮)
    8月6日(海军总医院): 孕酮 7.62ng/ml, HCG 4056mIU/ml, 雌二醇 105pg/ml,促黄体生成素 7.01mIU/ml;
    8月8日(海军总医院)孕酮 7.26ng/ml, HCG>>5000mIU/ml(因为是在海总简易门诊开的化验单,当时未写稀释,所以没有具体数值), 雌二醇 91.7pg/mll;
    8月10日(北京妇产医院):孕酮 40.35ng/ml, HCG 8043.3mIU/ml, 雌二醇 506.95pg/ml;(自8月8日海总商微让我每天打40ML黄体酮针;之后地屈孕酮每天三次,一次一片,琪宁每天两次,每次两片;同时阴道塞雌二醇片一天一次)
    8月14日(海军总医院):孕酮 12.3ng/ml, 雌二醇 509g/mll ,促黄体生成素 7.69mIU/ml ;
    HCG翻倍差,雌二醇与孕酮用药打针之后又上来了。本来我是想不保了,因为第一次看商微,她也说胎停风险大,同时我47天的时候在妇产医院的B超显示只见直径1厘米的暗区,就写着复查;今日是56天又B超(阴道B超),显示只有1.4×1.22×1.9cm的胎囊,未见卵黄囊和胎心及胎芽,同时子宫肌瘤4.3×4.2×5.0cm,左卵巢巧囊2.0×1.8×1.2cm.海总的商微让我放弃,可是我觉得尽管只有胎囊,说明9天的时间还有再长呢,她让我先停药一周,我十分纠结,不知道怎么办,请姐妹们给点建议。谢谢。

讨论区
  • 同命相怜呀,我也是北京的,翻倍不好,孕酮低,今天开始卧床保胎了,我是6月15号末次,7月6号排的卵,前天去照的B超,见卵黄囊及少许胎芽,没有胎心,我们一起加油吧!相信宝宝很坚强的,注意心情愉快,虽然很难,但还是要保持最好的状态,和宝宝一起加油吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱的小苹果 | 备孕中
    你8月4日跟8月6日的雌二醇相差也太大了吧!降的也太多了吧!
  • jingyi502 | 备孕中
    湖筱婷 发表于 2014-8-14 12:26
    <br/>你8月4日跟8月6日的雌二醇相差也太大了吧!降的也太多了吧!
    <br/><br/>雌二醇是的。
    <br/>
    半儿的另一半 发表于 2014-8-14 11:31
    <br/>同命相怜呀,我也是北京的,翻倍不好,孕酮低,今天开始卧床保胎了,我是6月15号末次,7月6号排的卵,前天 ...
    <br/><br/>亲都有胎芽了啊,我的啥都看不到,不知道怎么办了,下周一再做个B超,不行就直接手术了
    <br/>
  • jingyi502 发表于 2014-08-14 18:02
    <br/><br/><br/>亲都有胎芽了啊,我的啥都看不到,不知道怎么办了,下周一再做个B超,不行就直接手术了
    <br/>
    我在网上查了查,有的晚的10—12周才能看到胎心,别轻易放弃呀
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    jingyi502 发表于 2014-08-14 18:01
    <br/><br/><br/>雌二醇是的。
    <br/>
    雌二醇是长胎心的!降了可不好了!
  • 我也在北京妇产医院,6·13末次月经,卧床打针保胎中,宝妈在坚持一下吧,别轻言放弃,看有的宝妈到70多天才有胎心胎芽呢,我们一起努力,加油
    chinajim 发表于 2014-8-15 07:47
    <br/>我也在北京妇产医院,6·13末次月经,卧床打针保胎中,宝妈在坚持一下吧,别轻言放弃,看有的宝妈到70多天 ...
    <br/><br/>是产科开的针吗?你现在什么情况呢?
    半儿的另一半 发表于 2014-8-14 19:51
    <br/>我在网上查了查,有的晚的10—12周才能看到胎心,别轻易放弃呀
    <br/><br/>可是我hcg不好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复