在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生怀疑是多囊,但是卵泡发育并不好,麻烦有经验的亲们帮忙看看....谢谢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月27号,月经23天 5月27号,月经23天

5.28号, 5月28号,月经24天

7.23号,月经24天 7.23号,月经24天

8.5号,月经10天 8.5号,月经10天

8.5号,月经10天 8.5号,月经10天

8.8号,月经12天 8.8号,月经12天

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的报告拍的好乱。 我只看8月5号的。 前面的无视 月经十二天看不到较大卵泡说明你周期相对长 目前不能说明什么。。 过一周再去BC
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你的报告拍的好乱。
    <br/>我只看8月5号的。
    <br/>前面的无视
    <br/>月经十二天看不到较大卵泡说明你周期相对长
    <br/>目前不能说明什么。。
    <br/>过一周再去BC

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    月经第三天的激素比较准
    <br/>
  • 玮玮. | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-8-13 14:13
    <br/>月经第三天的激素比较准
    <br/><br/>卵泡小,怎么办?这个时间段能看出吗
  • 谢燕磊儿 | 备孕中
    不能说明什么吧。
  • 玮玮. | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-8-13 21:14
    <br/>你的报告拍的好乱。
    <br/>我只看8月5号的。
    <br/>前面的无视
    <br/>
    <br/><br/>这样哦,谢谢。
    爱心妈妈3
    玮玮. 发表于 2014-8-13 14:54
    <br/>卵泡小,怎么办?这个时间段能看出吗
    <br/><br/>继续跟踪监测
  • 万花丛中一点笑 | 备孕中
    玮玮. 发表于 2014-08-13 14:54
    <br/><br/><br/>卵泡小,怎么办?这个时间段能看出吗
    亲,你这是哪个医院查的激素啊?怎么标准跟我的不一样。我泌乳素26就说超了,你这个30多还在正常值范围
  • 姐妹,你现在情况怎么样啦?我的好像跟你差不多,很焦虑
  • 玮玮. | 备孕中
    望穿@秋水 发表于 2014-12-22 09:57
    <br/>姐妹,你现在情况怎么样啦?我的好像跟你差不多,很焦虑
    一个朋友介绍了一个中医,现在慢慢调吧。没去看西医了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复