在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天33周整,腹痛拉肚子去医院,检查后说先兆早产,比较担心。

• 26周的时候吃坏东西拉肚子比较严重,好了后就很注意饮食。昨天去医院钱一共拉了三次,每次不多,总能拉一点,稀。
    <br/>先做胎心监护,比较正常。后去医生那里,我说到拉肚子前一天去菜市场回来会觉得肚皮特别撑,下坠,必须找个地方坐两分钟才好,她说给我做一下内检看宫颈。检查后说我33周按说宫颈应该有一个指关节那么长,跟我比了下,可我就一点点了。后跟我解释正常到生之前才会平。很可能早产。
    <br/>后给我开了个抑制宫缩的药,说如果还是不舒服就去医院。
    <br/>担心中,离预产期还有五十天,之前总觉得只有五十天了,现在想五十天好长。网上查我这样的孕周宝宝只有四斤左右,太小了。不知道有没有各位妈妈曾经有跟我相似的情况,如果我天天卧床能否坚持到最后预产期?
    讨论区
  • 宝妈还是要注意点,就躺着吧,别走动了,有情况马上去医院,有必要的话住院到生安全一点,我老公同事的老婆不知道跟你情况一样不,她5个多月的时候也是拉肚子,过两天去医院检查就胎死腹中了,绝对不是来吓唬宝妈,只是有这样的例子,让宝妈提高警惕,怀孕一路走来不容易,祝宝妈一切顺利,健康足月出生!
  • 多在床上躺一躺吧, 能拖一周是一周,我二宝36+3提前剖出来的,5斤6两,已经算不错的了。5斤以下都是要进保温箱的。
  • emily.lu | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-13 11:14
    <br/>宝妈还是要注意点,就躺着吧,别走动了,有情况马上去医院,有必要的话住院到生安全一点,我老公同事的老婆 ...
    <br/><br/>拉肚子的药我也吃着,医生说少往马桶蹲。宝宝现在胎动和昨天胎心监护都很不错,我后续也不准备出门了。庆幸昨天去了趟医院,检查出问题,自己提前注意。希望争取坚持到足月。
    火锅老婆 发表于 2014-8-13 11:23
    <br/>多在床上躺一躺吧, 能拖一周是一周,我二宝36+3提前剖出来的,5斤6两,已经算不错的了。5斤以下都是要进保 ...
    <br/><br/>我很庆幸之前bc宝宝一直偏大两周。现在也没有特别的不舒服,就是昨天她内检的地方还是有点疼的,生怕有影响。现在心理压力大,又怕压力大反而不好,如何调节啊?
  • emily.lu 发表于 2014-8-13 12:09
    <br/>拉肚子的药我也吃着,医生说少往马桶蹲。宝宝现在胎动和昨天胎心监护都很不错,我后续也不准备出门了。庆 ...
    <br/><br/>恩,宝宝加油,宝妈加油……
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-13 12:35
    <br/>恩,宝宝加油,宝妈加油……
    <br/><br/>谢谢!抱抱。
  • 顺其自然吧,首先安心一点,只要熬过34周,成活肯定没有太大问题。然后能多坚持一天就算一天。多在床上躺着,避免久时间走动。我同事32周早产宝宝,现在都5岁了可健康了呢。
    火锅老婆 发表于 2014-8-13 13:27
    <br/>顺其自然吧,首先安心一点,只要熬过34周,成活肯定没有太大问题。然后能多坚持一天就算一天。多在床上躺着 ...
    <br/><br/>嗯嗯!其实我在床上躺着久了一会儿上厕所一会儿上厕所也不舒服肚子会隐痛,反而坐在沙发上或者是屋子里稍微走一下会觉得舒服点。
  • 宝妈不要担心,少走动就没事的。我32周见红先兆早产,吃了保胎药医生建议在家静养,没有完全卧床,宝宝最后还留级了呢!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复