在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第16天,HCG1099mIU/ml,孕酮38.1,hcg这么高,听说会是女宝?有生过的妈妈是男宝的吗?

• 排卵第16天,HCG1099mIU/ml,孕酮38.1,hcg这么高,听说会是女宝?有生过的妈妈是男宝的吗?大宝是健康聪明女宝,意外二胎,希望儿女双全呢~
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    不会是双胎么,比我当时高很多,我是双胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1212guineapig 发表于 2014-8-12 14:26
    <br/>不会是双胎么,比我当时高很多,我是双胎
    <br/><br/>不会吧,双胎太恐怖了,一下子要当三个宝的妈了~
  • guineapig | 备孕中
    阿da唛 发表于 2014-08-12 14:28
    <br/><br/><br/>不会吧,双胎太恐怖了,一下子要当三个宝的妈了~
    我不太懂数值,我15天是507。看到有些妈妈问hcg高能不能是双胎,所以我猜可能有这个说法吧,但不知道有没有科学依据。
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    我排卵第15天hcg就1100了!我觉得应该是女宝!我做的胎梦都是关于女宝的!也希望是女宝宝!
  • echo.ye | 备孕中
    真的很高啊,我16天时只有亲爱的十分之一
  • echo.ye 发表于 2014-8-12 14:46
    <br/>真的很高啊,我16天时只有亲爱的十分之一
    <br/><br/>可能单位不一样吧~
  • echo.ye | 备孕中
    阿da唛 发表于 2014-08-12 14:51
    <br/><br/><br/>可能单位不一样吧~
    单位没关系的,比值是一样的,亲爱的也可能是双胎呢
  • echo.ye 发表于 2014-8-12 15:16
    <br/>单位没关系的,比值是一样的,亲爱的也可能是双胎呢
    <br/><br/>双胎不要呢,我都有一胎了,再来两个,疯了要~呜呜
  • 我排卵第14天1520了,18天4558,不是更高?双胎?真没敢想过
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复