在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影已经做完三个月了 哎

• 四月份输卵管造影 还是没动静 医生诊断报告里有这么一句话 迂回曲折 右测有串珠状 并伴有盆腔炎 医生说问题不大 回去可以自然受孕 但是三个月过去了 各位有什么建议
    讨论区
  • X♥C | 备孕中
    那就是通畅呗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一样已经做完三个月了~迂曲还上举 准备试管了 不想在浪费时间浪费金钱了
  • X♥C | 备孕中
    2希。 发表于 2014-8-12 14:53
    <br/>和你一样已经做完三个月了~迂曲还上举 准备试管了 不想在浪费时间浪费金钱了 ...
    <br/><br/>不会吧没那么严重吧?我的还是迂曲盘绕双侧通而不畅呢我现在还在中药治疗呢?、除非你真的很着急其实我也着急但是我现在就在努力的不给自己那么大的压力
  • 2希。 发表于 2014-08-12 14:53
    <br/>和你一样已经做完三个月了~迂曲还上举 准备试管了 不想在浪费时间浪费金钱了
    你准备多长时间了
  • 给楼主点正能量,,我是4.8做的造影手术,当时结果:左侧通而不畅,有点上举(盆腔炎),右侧堵塞(去年5月份宫外)。。。<br/>现在怀孕13周了。。。<br/><br/>楼主不要太心急,顺其自然。。<br/>我怀我宝宝的时侯,当时医生让我造影后次月监测排卵,我是5.3号例假,5.18  5.21各监测了一次,卵泡都没长,内膜好薄,5.24号再去医生直接让我回家 ,说,再测没用,都快来例假了,估计卵泡不好,让我下月再来。就这样,我没管了,反正同房也放松了!!就这样有了!!!<br/>我总结了一点:心态非常重要!<br/>不要带着包袱去怀,,要相信宝宝迟早有天会来的,加油 加油!!、
  • darly429 发表于 2014-08-12 16:40
    <br/>...
    谢谢你的正能量 有信心
  • 楼主要有信心,我做完造影也两个月了,左侧畅通,右侧通而不畅,希望八月份我们都能好孕!
  • 心悦怡然 | 备孕中
    2希。 发表于 2014-8-12 14:53
    <br/>和你一样已经做完三个月了~迂曲还上举 准备试管了 不想在浪费时间浪费金钱了 ...
    <br/><br/>你备孕多久啊?才造影完三个月,不用那么着急吧?我感觉你的问题不大啊,能自然受孕还是尽量自然受孕吧,做试管不但对身体不好,也遭罪,还不一定成功,你上网查查调经促孕丸,我看网上有不少吃这个一两月就怀孕的,前提是输卵管得通畅的
  • 83西安橘子 发表于 2014-08-12 18:57
    <br/>楼主要有信心,我做完造影也两个月了,左侧畅通,右侧通而不畅,希望八月份我们都能好孕!
    加油吧
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复