在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血结果出来了,真的怀孕了

• 升级论文

姐妹们,我又来了,昨天去验血,今早刚拿的结果,医生说就是怀孕了,可能测的早,刚一个月,HCG有点低,才两百多,让过一个星期再看看,有姐妹问我症状,我什么感觉也没有,偶尔有点姨妈感不是很明显,再等段时间去做B超。想要宝宝的姐妹们一定要放轻松,心情真得会影响受孕哦。

讨论区
  • 蓝天白云主 | 备孕中
    yuji0701 发表于 2014-8-12 11:41
    <br/>可以呀,你说
    <br/><br/>你是用排卵试纸测强阳才AA的吗,因为我月经不准,所以不知什么时候排卵。
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
  • 恭喜,接好孕棒,求好孕,一年了什么时候轮到我?
  • 接棒,今天我也去验血了,排卵后13天。明天拿结果,希望我们是宫内好孕。
  • em25em25em25
  • ruoruochen | 备孕中
    恭喜!接你好孕!
  • yuji0701 | 备孕中
    emmarabbit 发表于 2014-8-12 13:16
    <br/>恭喜LZ,接棒了,祝自己也早日宫内怀孕
    <br/><br/>谢谢,也祝你好孕
    emmarabbit 发表于 2014-8-12 13:16
    豌豆公主8893 发表于 2014-08-12 15:08
    <br/>恭喜,接好孕棒,求好孕,一年了什么时候轮到我?
    宝宝会来的放轻松
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复