首先很抱歉,由于我出差了几天,报告提交晚了。

一开始看到这个活动的 时候,我没有想到自己真的会被抽中,因为淘宝上这样的活动参加过太多太多,但是从来没有抽到过,这次真的是人品大爆发啦啦啦,在外地的时候收到了一条发货的短息,那个时候还是不太确定。直到期间,老公打来电话说收到了宝宝的沐浴露,真的是狂喜啊,好不容易等到回家,其实宝宝已经爱上了这个产品,已经用了好几次了。
它的气味闻着淡淡的,不像有的沐浴露,很香很香,我一点都不喜欢那些很香很香的产品,肯定是添加了很多的香料之类的东西,而贝悦这款闻着淡淡的香,很好闻。
洗在头上的时候泡沫会比较多一些,儿子没有像用其他产品那样不让洗,扭来扭曲,儿子很接受这个产品
洗身上的时候,泡沫非常的细腻,很滑,儿子洗的笑哈哈
洗完之后身上还有淡淡的香
小圆头造型,儿子也很喜欢,没事的时候就想拿来玩,但是考虑到安全问题,平时不让他碰,但是每天洗澡的时候,他总是主动的要,拿着玩,绝对的大爱啊

附件列表

原图尺寸 45.5 KB, 下载次数: 5

非常细腻的泡沫

非常细腻的泡沫

原图尺寸 27.37 KB, 下载次数: 2

很滑

很滑

原图尺寸 1.86 MB, 下载次数: 3

正面

正面

原图尺寸 1.98 MB, 下载次数: 4

反面