在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天尿检白细胞值超级高怎么办?

• 昨天尿检白细胞值超级高!参考值0~12,检查结果1378。超级恐怖!医生说有炎症,问我小便时疼与否?阴部是否瘙痒?可这两点我均没有,唯一表象就是尿频,所以也没有开药,医生说这也和喝水有关系,所以让我多喝水、多洗澡,两周之后复查。请问有同症状的姐妹吗?
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    你这白细胞确实高的离谱 我建卡的时候白细胞高了几个单位医生说没事 你最近多喝水 是不是尿路感染啦…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 发表于 2014-08-12 07:57
    <br/>你这白细胞确实高的离谱 我建卡的时候白细胞高了几个单位医生说没事 你最近多喝水 是不是尿路感染啦…
    谢谢宝妈!我之前检查都很正常的。嗯,那我先多喝水试试。可能身体有炎症了,最近很晚睡觉,免疫力就更低了。
  • 你的尿液浑浊么?我是尿液浑浊,不疼也不痒
  • 有可能你采样的时候,白带跟尿液混了,我上次也这样,后来采样时注意了就降下来了。
  • zhunihao666 | 备孕中
    多喝水勤洗洗
  • 两只猪猪宝贝 发表于 2014-08-12 12:49
    <br/>有可能你采样的时候,白带跟尿液混了,我上次也这样,后来采样时注意了就降下来了。
    这样啊?那下次我复查时也注意一下。谢谢宝妈。
  • 库络猫猫 发表于 2014-08-12 12:00
    <br/>你的尿液浑浊么?我是尿液浑浊,不疼也不痒
    比较偏黄,不浑浊。
  • 妈咪爹地和宝贝 发表于 2014-08-13 14:32
    <br/>比较偏黄,不浑浊。
    我觉得说混了白带的姐妹挺靠谱的,孕妈多喝水!
  • 库络猫猫 发表于 2014-08-13 14:51
    <br/>我觉得说混了白带的姐妹挺靠谱的,孕妈多喝水!
    嗯。这两天我在努力的灌水呢!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复