在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎NT顺利通过,撒花撒花!

• 今天第一次听到胎心音,好开心!NT结果看图。

讨论区
  • 车厘子66 | 备孕中
    暮色丽人 发表于 2014-08-18 21:02
    <br/>接棒我还有十天做,希望顺利
    祝福你一切顺利,心想事成。
  • ztrongyu | 备孕中
    恭喜宝妈,还有1周也做了,接棒!
  • 恭喜楼主噢!我还在煎熬的一超等待中!
    小肥蜻蜓 发表于 2014-08-31 15:14
    <br/>恭喜楼主噢!我还在煎熬的一超等待中!
    没办法,都这样煎熬过来的,我现在孕15周+了,准备下周第一次正式产检了
  • 车厘子66 发表于 2014-8-31 16:33
    <br/>没办法,都这样煎熬过来的,我现在孕15周+了,准备下周第一次正式产检了
    <br/><br/>我是一直流咖啡血啊!医生又不给我加药我好难过啊!
    小肥蜻蜓 发表于 2014-08-31 21:18
    <br/><br/><br/>我是一直流咖啡血啊!医生又不给我加药我好难过啊!
    咖啡色不怕不怕,多躺着休息不要到处走动。不一定是药不够的关系。
  • 还有一个星期做,恭喜宝妈,接棒~
  • 恭喜宝妈,接健康双胎宝宝,接nt顺利通过
  • 传染给我 十天后bc双宝
    茜茜小妞520 发表于 2014-09-11 18:17
    <br/>传染给我 十天后bc双宝
    好吧,传染你哈哈。我已经17周了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复