在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体这个月又莫名升高 哎

• 去年11月开始 吃了仨月达英 基本是正常 这个月要开始促排 促黄体16 月经第十一天 左12*9 右13*11 怎么办呐
    讨论区
  • 打尿促可以使泡泡长大。比吃药效果好很多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菊菊。xi 发表于 2014-08-11 17:19
    <br/>打尿促可以使泡泡长大。比吃药效果好很多。
    昨天 前天各打了两针尿促了  还没有成功的排过一次
  • 马宝a梦 发表于 2014-08-13 09:55
    <br/>昨天 前天各打了两针尿促了  还没有成功的排过一次
    我也是等月经来后就去促排,可明天就是姨妈日,小肚子从昨天开始就有姨妈感就是不来。急人。
  • 马宝a梦 发表于 2014-08-13 09:55
    <br/>昨天 前天各打了两针尿促了  还没有成功的排过一次
    听说尿促的后劲蛮大的。
  • 菊菊。xi 发表于 2014-08-13 14:16
    <br/>我也是等月经来后就去促排,可明天就是姨妈日,小肚子从昨天开始就有姨妈感就是不来。急人。
    我经常有那种要来i 不来的感觉 什么时候是个头啊
  • 菊菊。xi 发表于 2014-08-13 14:16
    <br/>听说尿促的后劲蛮大的。
    今天又查了 打完针完全没长 促黄体升到18  医生让放弃 另一个医生让再打四天、 那我再吃几片来曲行不
  • 马宝a梦 发表于 2014-08-14 22:28
    <br/>我经常有那种要来i 不来的感觉 什么时候是个头啊
    我这几天也是,感觉要来又不来。愁
  • 马宝a梦 发表于 2014-08-14 22:30
    <br/>今天又查了 打完针完全没长 促黄体升到18  医生让放弃 另一个医生让再打四天、 那我再吃几片来曲行不
    可以再试试几天看效果。有些人吃达英激素降不下来,促排也有成功的。加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复