在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这面膜太赚钱了、

• 只有有钱人才买得起阿、这得赚多少钱阿、卖出去要98元、

讨论区
  • 晕,,你爆的什么料,求牌子
  • 米修米修、 | 备孕中
    蒙子521 发表于 2014-08-11 14:15
    <br/>晕,,你爆的什么料,求牌子
    不想被攻击、这个面膜也挺火的、应该有宝妈做这个代理的。
  • 米修米修、 发表于 2014-08-11 14:19
    <br/>不想被攻击、这个面膜也挺火的、应该有宝妈做这个代理的。
    那些我有同学也做,不敢买哇,怕假货怕三无
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    挺火的。。。。该不会是叫爱得瑞的牌子吧,楼主别吓我,因为我就是看了许多人的代购才买了。
    蒙子521 发表于 2014-08-11 14:25
    <br/>那些我有同学也做,不敢买哇,怕假货怕三无
    一级代理17块一盒、营销商肯定里面还赚了点钱、一片面膜不知成本要不要2块钱的面膜、卖出去却要19.8一片、网上那些打广告的差不多都是一样的。
    嘟嘟、 发表于 2014-08-11 16:56
    <br/>挺火的。。。。该不会是叫爱得瑞的牌子吧,楼主别吓我,因为我就是看了许多人的代购才买了。
    网上不管什么牌子应该都是这样、代理价都差不多、卖出去的就是一百多一盒、翻了不知几倍的卖、
  • 小采宝 | 备孕中
    好多人卖面膜,赚翻了,不过我这种懒人,他们挣不到我的钱,家里的面膜买的少,还不用,连膏状的睡眠面膜都用不完就过期了,个人还是觉得精华液比较好用。
    小采宝 发表于 2014-08-11 19:18
    <br/>好多人卖面膜,赚翻了,不过我这种懒人,他们挣不到我的钱,家里的面膜买的少,还不用,连膏状的睡眠面膜都用不完就过期了,个人还是觉得精华液比较好用。
    哈哈、我也从不买那些东西的、
  • 378325918 | 备孕中
    米修米修、 发表于 2014-8-11 21:06
    <br/>哈哈、我也从不买那些东西的、
    <br/><br/>外面那些卖衣服卖化妆品的要是靠我这样的人吃饭绝对饿死他们
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复