在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

火大,忒不是人了,不过就不过

• 一直憋着火,每次都因为玩游戏吵架,都快过半百了,一点不理解人。事情起因是因为他经常半夜三更睡觉,严重影响我休息。如果有多余的房间,一人一个我也无所谓,关键是没有,必须在一个房间里。夏天热,开着空调在房间里抽烟,玩游戏到三更半夜的,我根本就睡不好,我让他早睡,还嫌我烦,让我睡我的。尼玛的,不知道开着灯,有烟味,让人没法睡觉啊。本来就身体不好,一点不在意的。我让他早睡,我说错了吗?你不想要好身体,想早死。别连累我
    讨论区
  • 快过半百?还痴迷游戏?踹出去!
  • 小小黑豆子 | 备孕中
    FineDay 发表于 2014-08-10 04:30
    <br/>确实够窝火的!吵架都没有半点收敛么?
    没有啊,他还挺火的,摔这个摔那个的,说玩会游戏的权利都没有。
    漠漠夜月 发表于 2014-08-10 04:34
    <br/>快过半百?还痴迷游戏?踹出去!
    都快50了,我这憋气的。
  • 我姐夫40了!<br/>他爸爸病危住院都无法叫他安心去陪护,天天在家玩游戏!干了几分工作都因为迟到被解雇!我姐姐真是眼瞎嫁这么个人!自己的苦自己受
    站着走的猫 发表于 2014-08-10 04:57
    <br/>我姐夫40了!<br/>他爸爸病危住院都无法叫他安心去陪护,天天在家玩游戏!干了几分工作都因为迟到被解雇!我姐姐真是眼瞎嫁这么个人!自己的苦自己受
    是呀,这日子过啥劲,跟游戏过去吧
  • 小小黑豆子 发表于 2014-08-10 05:03
    <br/>是呀,这日子过啥劲,跟游戏过去吧
    我姐姐有孩子后更后悔了,一把手都不帮!还不往家交钱!现在就是我姐姐婆婆和大姑姐接济他们'我姐想离婚又怕丢人
    站着走的猫 发表于 2014-08-10 05:10
    <br/>我姐姐有孩子后更后悔了,一把手都不帮!还不往家交钱!现在就是我姐姐婆婆和大姑姐接济他们'我姐想离婚又怕丢人
    我没孩子,他也是没钱,挣不来,还牛气哄哄的。他心脏不好。本身就不能熬夜。生活要规律,不准抽烟的。可他根本不管不顾的,反而说跟我吵架要少活好几年。他自己也不想想,我一个人吵的起来嘛。他不玩到三更半夜的我不会说他。
  • 小小黑豆子 发表于 2014-08-10 05:18
    <br/>我没孩子,他也是没钱,挣不来,还牛气哄哄的。他心脏不好。本身就不能熬夜。生活要规律,不准抽烟的。可他根本不管不顾的,反而说跟我吵架要少活好几年。他自己也不想想,我一个人吵的起来嘛。他不玩到三更半夜的我不会说他。
    没孩子还好点,有孩子更够你受的,我姐本来以为有孩子他会有责任感了我姐夫不是赚不来钱,他是做工程预算的,一笔单子都赚十多万,他为了游戏,连单子都不接!现在有了孩子根本还是那个味
  • 二零一一运 | 产后(二宝)恢复期
    我老公也是超爱游戏,早上六点多就开始了,
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复