在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25日促排。zzy 今早白板。 呵呵末日月经7.12。也是黄体酮吃药来月经。 不知道还有希望发。哎

• 如上
    讨论区
  • magicbaby9 | 备孕中
    吃黄体酮是会影响体温的……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妮子22 | 备孕中
    magicbaby9 发表于 2014-08-09 19:46
    <br/>吃黄体酮是会影响体温的……
    促排后没吃过任何药!  是上个月来月经之前吃的! 那还会影响这个月的吗?
    哦  我以为你排卵后吃黄体酮……那你这样没影响……
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    magicbaby9 发表于 2014-08-09 19:46
    <br/>吃黄体酮是会影响体温的……
    会怎么影响呢?高温很高吗?
  • 爱自己~ | 备孕中
    我也25日打破卵泡针,28号监测已排,今天早上早早孕白板,黄体酮胶囊还有几天的量。肚子疼,右侧也疼,不知道怎么回事
    爱自己~ 发表于 2014-08-09 20:10
    <br/>我也25日打破卵泡针,28号监测已排,今天早上早早孕白板,黄体酮胶囊还有几天的量。肚子疼,右侧也疼,不知道怎么回事
    我促排后 医生没给我吃药。让我量体温! 我打算明天测一下。 如果体温没下来。那还有希望。
    magicbaby9 发表于 2014-08-09 20:07
    <br/>哦  我以为你排卵后吃黄体酮……那你这样没影响……
    但是今天有下来趋势。希望好运。 如果温度没下来。zzy 也没有。我就打算13日左右去抽血了。
    小妮子22 发表于 2014-08-09 20:24
    <br/>但是今天有下来趋势。希望好运。 如果温度没下来。zzy 也没有。我就打算13日左右去抽血了。
    嗯排卵十几天抽血就能查出来了!!去确认吧!!
    郑鈦鈦 发表于 2014-08-09 20:09
    <br/>会怎么影响呢?高温很高吗?
    我就知道排卵后如果吃黄体酮测体温是有影响的!具体怎么影响不清楚!!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复