在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小公主来见各位阿姨了(新添2个月照片)

• 生产纪实

为何贴子发不上来

附件列表

原图尺寸 38.72 KB, 下载次数: 29

出生时五斤,46公分.42天时10斤,55公分.额头挺高的吧.呵呵

出生时五斤,46公分.42天时10斤,55公分.额头挺高的吧.呵呵

原图尺寸 17.67 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 17.84 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 16.96 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 20.92 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 22.2 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 26.56 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 6月1号的预产期,定于5月26号上午剖的,却因为23号检查时羊水少,所以24号下午就剖了.

换手术衣,刮皮.插导尿管,这个有点痛有 点难受.

还有,我现在知道原来插了导尿管后不能下意识的去小便

通知可以上楼去做手术了,手里提个尿袋上楼去了,那个糗呀.

因为个子小,爬上那个手术台好费劲哟.

麻醉师是个男的,他叫我弓起身来,开始打麻醉了.

这个还是可以  忍受的,不过身子不自觉的抖了几下.

换回平躺后,我问几个医生,看我的肚子是生男生女呀.她们都说是生男的,郁闷.

不知什么时候她们已经动手拉开我的肚子了,我这时才喊道:啊?已经开始了啊?你们怎么不问我麻醉起了作用没有,万一没醉倒呢?我不是痛死了.

整个过程不痛但有感觉.花了45分钟.

第二天挂的点滴其中一瓶是起收缩子宫作用的,那个痛啊.

喊了我一天,哭了一天.

第三天挂这瓶时痛减轻了些,第四天时再减轻些.

还有,第二天拔掉导尿管时第一次下床,妈呀,差点死过去,整个人冒汗.

不过,度过第一次,第二次第三次那是明显的一次比一次舒服多了.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 本来打算剖的,看LZ写的,有点害怕。。。

• 没用镇痛棒吗

• em27 em27 

• em27 em27 em27 怕怕

• em40 em40 

• em27 偶坚持顺产~

• 很漂亮的宝宝 em67 

• 可爱的宝宝,哈哈!

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000