在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!同卵双胎一个可能畸形

• 10周建本的时候做b超,发现是双胞胎,情况正常。今天检查说一个正常,一个畸形!请问有了解相关情况的宝妈吗?怎么办啊??
    讨论区
  • 小小车妈妈 | 备孕中
    有,你抽空看看网上一个节目,生命缘,有关生孩子的一些事实,都发生在北京妇产,和协和等大医院的事,说不定有帮助,上周我刚看一次里面有个双胞胎,其中一个畸形,生下来很多权威医生也没救活,看看吧,希望宝宝和妈妈都顺利加油
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    我朋友是七个月去香港做的减胎手术
  • 小小车妈妈 发表于 2014-08-09 22:47
    <br/>有,你抽空看看网上一个节目,生命缘,有关生孩子的一些事实,都发生在北京妇产,和协和等大医院的事,说不定有帮助,上周我刚看一次里面有个双胞胎,其中一个畸形,生下来很多权威医生也没救活,看看吧,希望宝宝和妈妈都顺利加油
    谢谢
  • lily1126 发表于 2014-08-10 01:07
    <br/>我朋友是七个月去香港做的减胎手术
    你朋友为什么减?她是同卵还是异卵?
  • 425890966 发表于 2014-08-09 21:16
    <br/>做排畸也说有问题吗?医生的话有的模糊,说清楚哪里有问题再看吧,有的地方国家好像,我是说好像哈,是可以免费恢复的
    现在17周,还不能做四维
  • linlin5859520 发表于 2014-08-09 18:15
    <br/>可以减的,你在上海吗?
    没有,在天津<br/>
  • qiexingqiege 发表于 2014-08-10 08:29
    <br/>现在17周,还不能做四维
    那你再等一周吗?马上就18周,同卵双胎,很少见的啊
  • qiexingqiege 发表于 2014-08-09 14:26
    <br/>现在已经快18周了,还能减胎吗?
    据说20周以下都可以,但是一定要去好的医院哈
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    qiexingqiege 发表于 2014-08-10 08:29
    <br/>你朋友为什么减?她是同卵还是异卵?
    有一个发育不好,不知同卵已是异卵,她是三个月才来一次月经那种
  • qiexingqiege 发表于 2014-08-09 14:26
    <br/>现在已经快18周了,还能减胎吗?
    换个三甲专家再检查一次,我的双胎现在34周了,一个偏小三周多,我也没听医生的,医生每次都把最坏的告诉孕妇,一定会没事的,加油!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复