在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我孩子身上起的是什么

• IMG_20140809_094502.jpg IMG_20140809_094449.jpg IMG_20140809_094440.jpg IMG_20140809_090631.jpg IMG_20140809_090458.jpg   
    上个月有过这样一次  看样子她没啥感觉  该玩玩该吃吃  不像湿疹   幼儿急疹刚也出过了  是什么呢? 前胸后背脖子下面最多  四肢少量  脸上也有几颗    求解
    讨论区
  • 痱子吧,我宝宝身上也一下长了,现在慢慢淡了。
  • 626503212 | 备孕中
    麒麟蜗宝 发表于 2014-8-9 10:10
    <br/>痱子吧,我宝宝身上也一下长了,现在慢慢淡了。
    <br/><br/>嗯  是热了起的好像  你们没有管他吗  自己消失?
  • 626503212 发表于 2014-08-09 10:11
    <br/><br/><br/>嗯  是热了起的好像  你们没有管他吗  自己消失?
    擦掉痱子粉,没没怎么管,医生说是痱子就没担心了。
    麒麟蜗宝 发表于 2014-8-9 10:12
    <br/>擦掉痱子粉,没没怎么管,医生说是痱子就没担心了。
    <br/><br/>哦 每次就是这几个地方出最多  是前胸后背  还有脖子下
  • 应该是热的,前段时间温度高,我宝宝也有长,脖子 后背 头上都有。现在没什么了。
  • 夏梦宝贝 | 备孕中
    热的吧。没事
  • 爱心妈妈1
    有没有检查对什么过敏吗
    ~听见月光~ 发表于 2014-8-9 21:28
    <br/>有没有检查对什么过敏吗
    <br/><br/>没有  不知道  上个月也这样过一次   看他也没啥感觉好像  就没有管
    淘淘她妈 发表于 2014-8-9 11:22
    <br/>应该是热的,前段时间温度高,我宝宝也有长,脖子 后背 头上都有。现在没什么了。 ...
    <br/><br/>嗯  好像是
    <br/>  
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复