在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸颜色一直不加深,纠结中……

•     一直月经不调,7月21号排卵试纸显示强阳,晚上有AA,22号下午5点排卵试纸转阴,晚上也安排了AA,然后静静等待开奖……8月4号早上晨尿大卫早孕试纸显示水印 但没报太大希望,但是晚上用其他牌子居然测到了粉印,5号早上立秀也是粉印。之后就是不停的测啊测,跟疯了似的。今天已经9号了,试纸一直没有加深的迹象,有时还会测出水印,我好害怕,想去医院测个血,但朋友们都说时间还太早,没有必要。 我今年2月初生化过一次,所以现在很怕。很怕。有没有情况相同的姐妹呀,来介绍一下经验!!!急急急

讨论区
  • 每个人情况不同,与其担心,不如去测血,跟踪hcg的翻倍情况和孕酮标准。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是去官方下吧。估计是hcg还很低。
  • 幸福欢儿 | 备孕达人(大宝)
    好的!我打算一会儿就去
    宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-9 08:52
    <br/>还是去官方下吧。估计是hcg还很低。
    <br/><br/>昨天医院回来的结果是 HCG65.2,孕酮15.2  孕酮比较低,医生建议7天以后复查,没办法了 只有等
    宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-9 08:52
    <br/>还是去官方下吧。估计是hcg还很低。
    <br/><br/>更正:是HCG还比较低
  • 幸福欢儿 发表于 2014-08-10 08:58
    <br/><br/><br/>昨天医院回来的结果是 HCG65.2,孕酮15.2  孕酮比较低,医生建议7天以后复查,没办法了 只有等
    你末次多少啊,也有一个月多了吧,我是36天去测的hcg3500
    宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-10 09:17
    <br/>你末次多少啊,也有一个月多了吧,我是36天去测的hcg3500
    <br/><br/>末次月经7月2号
  • 幸福欢儿 发表于 2014-08-10 21:30
    <br/><br/><br/>末次月经7月2号
    静等吧。放轻松就好!
    宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-10 22:26
    <br/>静等吧。放轻松就好!
    <br/><br/>谢谢,现在也只有等了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复