在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八周,孕酮一直降,hcg和雌激素长的正常

• 这是什么情况啊,医生让b超复查,真是担心啊
    讨论区
  • 应该没事,赶紧把孕酮补上去吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨加田 发表于 2014-08-08 09:04
    <br/>应该没事,赶紧把孕酮补上去吧
    我每天都打针吃药啊,医生说剂量够多了,也不知道什么原因
  • Candy20141012 | 备孕中
    是孕囊和胎盘正在交接工作,孕酮低是正常的。我医生叫我不用担心。
  • Candy20141012 发表于 2014-08-08 11:05
    <br/>是孕囊和胎盘正在交接工作,孕酮低是正常的。我医生叫我不用担心。
    你也有这样的情况么?我这里几个医生几种说法哎
  • 我现在7周 孕酮也突然下降 一直吃药 我想打针 想保住宝宝 一个大夫让三天后在化验 一个大夫让明天抽血 就没一个让我现在打针的 我该怎么办!现在只看见胎芽 没看见胎心
  • 你不是已经见胎芽胎心了么?
  • air42857230 发表于 2014-08-08 11:53
    <br/>你不是已经见胎芽胎心了么?
    是啊,住院保胎,每周一周四抽血哦,hcg和雌激素长的挺好,孕酮在一点一点下降,连下降两次了
  • 芒芒芒芒_芒果 发表于 2014-08-08 11:11
    <br/>我现在7周 孕酮也突然下降 一直吃药 我想打针 想保住宝宝 一个大夫让三天后在化验 一个大夫让明天抽血 就没一个让我现在打针的 我该怎么办!现在只看见胎芽 没看见胎心
    过几天超看看吧,得有了胎心医生才会让你打针吧,不过我都是自己做主打针的
  • 小女子hjj 发表于 2014-08-08 12:05
    <br/>是啊,住院保胎,每周一周四抽血哦,hcg和雌激素长的挺好,孕酮在一点一点下降,连下降两次了
    那就好啊!只要打黄体酮就好了吧?现在注射多少黄体酮
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复