在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝42天听力筛查双耳都没通过,怎么办?

• 今天去医院宝宝体检,竟然双耳都没通过筛查,太揪心了,感觉宝宝对声音还是有反应的,会吓一跳。上网查好像有问题的可能性挺大的,怎么办,有没有宝妈了解这种情况啊?
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    复查,,,
  • 不要担心,我小侄子第一次听力没过,你注意宝宝只要对声音敏感就可以!过段时间再测一下,或者多测几次就过了!
  • 小鱼游阿游 发表于 2014-08-07 22:23
    <br/>复查,,,
    医生让1个月以后复查,止不住的担心啊。
  • 西贝三吉 发表于 2014-08-07 22:23
    <br/>不要担心,我小侄子第一次听力没过,你注意宝宝只要对声音敏感就可以!过段时间再测一下,或者多测几次就过了!
    她对声音还是有反应的,刚刚我咳嗽一下还把她惊醒了呢。
  • daisy_lu 发表于 2014-08-07 22:23
    <br/>你用拨浪鼓在宝宝耳边摇摇,看他有没有反应…如果有的话就不要担心
    打算明天买个拨浪鼓,我怀孕20周的时候去看电影声音大胎动都明显了呢,电影没看一会就跑出来不敢看了,之前还想着宝宝听力肯定没问题。
  •        别担心,,有反应就是没事,,我宝第一次没通过。
  • 本宫、言尽于此 发表于 2014-08-07 22:27
    <br/>还没发育好呢!
    希望是啊,我家宝宝41周出生体重才3kg,一直偏小3周多4周,发育可能是比较慢,希望快快赶上来啊!
  • c宝妈c宝爸 发表于 2014-08-07 22:34
    <br/>生的时候是不是羊水到耳朵了呢?医生怎么说?过半个月在复查一次!
    就说让一个月以后复查,说是单侧不通过比较常见。
  • 别担心,我儿子那时也没过,百天复查就过了,说实话,那个机器也不准的。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复