在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝加油,你是最棒的

• 年轻时做过一次人流,后来结婚了,自然流产2次,中药也吃了,断断续续一直坚持艾灸,今年一直没避孕却迟迟没反应,7月23号排卵,8月3号好奇测了一下,双杠,激动的要哭了,5号去验了血,血值178,孕酮93,从来没这么高孕酮,太开心了,7号复查,血值500多,孕酮98,因为两次自然流产,医生让我开了点中药保胎,好好休息,在这里还愿了,接过一些姐妹的棒棒,观音菩萨的帖子,希望一切都顺顺利利的,宝贝我们一起努力!
    这是昨天的棒棒
    讨论区
  • shmily564 | 备孕中
    Elsa宝 发表于 2014-08-11 17:31
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒啦
    谢谢,祝你好孕
  • 亲、孕酮真好啊!我才60样子
    zhuxiaobai 发表于 2014-08-13 18:57
    <br/>亲、孕酮真好啊!我才60样子
    我以前最多30的,上次查了已经100多了
  • shmily564 发表于 2014-08-13 19:32
    <br/>我以前最多30的,上次查了已经100多了
    嗯,我10号查63.63,12号查55.6。希望只是正常浮动,明天再去测一下,希望不要在往下,我第一次测这个,上次怀孕直接60天去bc的、有胎芽没有胎心,偏小两周、过一周复查还是这么大,就宣布胎停了,因为一直没有腹痛和出血,所以没有查过任何东西。根本不知道什么原因导致不发育了没有胎心的。这次又好不容易才怀上,真的害怕出什么意外,只要我看到需要查的都要求查了、医生都说没必要的我也查了,
    zhuxiaobai 发表于 2014-08-13 19:48
    <br/>嗯,我10号查63.63,12号查55.6。希望只是正常浮动,明天再去测一下,希望不要在往下,我第一次测这个,上次怀孕直接60天去bc的、有胎芽没有胎心,偏小两周、过一周复查还是这么大,就宣布胎停了,因为一直没有腹痛和出血,所以没有查过任何东西。根本不知道什么原因导致不发育了没有胎心的。这次又好不容易才怀上,真的害怕出什么意外,只要我看到需要查的都要求查了、医生都说没必要的我也查了,
    我也是,那天流了褐色的,也超紧张,去急诊,那个医生挺好的,让我一定要放松心情,打了5天黄体酮,现在没出了
  • shmily564 发表于 2014-08-13 20:31
    <br/>我也是,那天流了褐色的,也超紧张,去急诊,那个医生挺好的,让我一定要放松心情,打了5天黄体酮,现在没出了
    你这么高孕酮也会流褐色嘛?还是你本来孕酮低、靠打针上去的?
    zhuxiaobai 发表于 2014-08-13 20:37
    <br/>你这么高孕酮也会流褐色嘛?还是你本来孕酮低、靠打针上去的?
    我也不知道,本来就高的,可能有点习惯性了,现在都卧床,不敢乱走了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复