在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们都用什么面膜

• 亲们都用的什么牌子的面膜啊。品牌种类好多啊。

讨论区
  • emilyli0713 发表于 2014-08-07 14:29
    <br/><br/><br/>我自己也有在用的。我用的天使之魅蓝莓的。感觉不错哦。
    <br/>还有平民价格的 小清新,补水很好
    我们这边微信卖这个,不敢买
  • emilyli0713 | 备孕中
    sunshine花 发表于 2014-8-7 14:34
    <br/>我也用的这个,还有冰膜。
    <br/><br/>你在哪里买的?
    站着走的猫 发表于 2014-8-7 14:40
    <br/>我们这边微信卖这个,不敢买
    <br/><br/>哦,不是说有授权吗?怎么不敢买的
  • emilyli0713 发表于 2014-08-07 14:42
    <br/><br/><br/>哦,不是说有授权吗?怎么不敢买的
    一直对微信卖东西很反感,天天刷我朋友圈,一般都被我屏蔽了
    站着走的猫 发表于 2014-8-7 14:43
    <br/>一直对微信卖东西很反感,天天刷我朋友圈,一般都被我屏蔽了
    <br/><br/>哦,不过以后微商好像都是趋势了。
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-07 14:39
    <br/>我都买成盒的45一盒,六片加两片眼膜,有时活动还送单片,屈臣氏一般都是十块钱一片买五送二!这个适合天天敷,挺实惠的
    我 一个礼拜  敷两次    然后敷一次睡眠面膜   (百雀羚)<br/><br/>是不是特别平民化
  • 宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-08-07 14:46
    <br/>我 一个礼拜  敷两次    然后敷一次睡眠面膜   (百雀羚)<br/><br/>是不是特别平民化
    我以前一直用大宝~哈哈你对于我已经是绝对的贵族了
  • emilyli0713 发表于 2014-08-07 14:46
    <br/><br/><br/>哦,不过以后微商好像都是趋势了。
    我总是落伍~!主要不想把钱被朋友赚走,我朋友搞这个,嘿嘿
    sunshine花 发表于 2014-8-7 14:43
    <br/>微商。
    <br/><br/>我也用的。
    站着走的猫 发表于 2014-8-7 14:50
    <br/>我总是落伍~!主要不想把钱被朋友赚走,我朋友搞这个,嘿嘿
    <br/><br/>em14em70
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复