在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们都用什么面膜

• 亲们都用的什么牌子的面膜啊。品牌种类好多啊。

讨论区
  • emilyli0713 | 备孕中
    牌子好多啊
  • 你是推销面膜的么?我用物美价廉的美即
    爱美的妈咪们,我们探讨一下什么牌子的好用呗。自己都用的啥牌子啊。
    站着走的猫 发表于 2014-8-7 14:19
    <br/>你是推销面膜的么?我用物美价廉的美即
    <br/><br/>我自己也有在用的。我用的天使之魅蓝莓的。感觉不错哦。
    <br/>还有平民价格的 小清新,补水很好
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-07 14:19
    <br/>你是推销面膜的么?我用物美价廉的美即
    和你一样的   美即  。
  • 宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-08-07 14:31
    <br/>和你一样的   美即  。
    我发现超市比聚美优品便宜!哈哈,看聚美优品总忽悠人打折,其实根本不便宜!屈臣氏也贵!
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    我什么也不用……
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-07 14:32
    <br/>我发现超市比聚美优品便宜!哈哈,看聚美优品总忽悠人打折,其实根本不便宜!屈臣氏也贵!
    是不  ,我一直在超市买  怕网络有假货的  。超市买的  9.9元  一贴
  • 宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-08-07 14:35
    <br/>是不  ,我一直在超市买  怕网络有假货的  。超市买的  9.9元  一贴
    我都买成盒的45一盒,六片加两片眼膜,有时活动还送单片,屈臣氏一般都是十块钱一片买五送二!这个适合天天敷,挺实惠的
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复