在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21体综合 征1:780临近风险!有做过无创的宝妈吗?

• 12周唐筛出来了,21体是临近风险,医生说让去深圳妇儿,或市一医院去做产前筛查,有做过无创的妈咪吗?有的请分享经验!谢谢大家!
    讨论区
  • 市二院有做,免费的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我21三体1/410在温州做了无创,顺利通过了,现在宝宝健康出生了,我朋友21三体1/520没做无创,只做四维排畸,比我宝宝迟4天健康出生,祝福宝妈一切顺利……
  • 姨妈我爱你啦 | 备孕中
    佛妞儿 发表于 2014-08-07 14:58
    <br/>市二院有做,免费的。
    真的吗?市二医院?
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-07 15:15
    <br/>我21三体1/410在温州做了无创,顺利通过了,现在宝宝健康出生了,我朋友21三体1/520没做无创,只做四维排畸,比我宝宝迟4天健康出生,祝福宝妈一切顺利……
    谢谢亲,祝亲的宝宝健康快乐长大!
  • 市二医院,随便挂个产科的号开抽血单,但华大基因的人下午才开始抽血,最好早上开好单,人很多
    可人卷525 发表于 2014-08-07 15:47
    <br/>市二医院,随便挂个产科的号开抽血单,但华大基因的人下午才开始抽血,最好早上开好单,人很多
    谢谢,我预约到号了,明天过去看看!
  • 姨妈我爱你啦 发表于 2014-08-07 15:17
    <br/>真的吗?市二医院?
    是的,我上个月刚做的,已经出结果了。
  • Clytze1983 | 备孕中
    我做了
    <br/>没做唐筛 直接做的无创
    <br/>结果没事
    <br/>别担心
    佛妞儿 发表于 2014-08-08 12:30
    <br/>是的,我上个月刚做的,已经出结果了。
    今天去了,搞定了!医生说这个华大的是试验项目,不出纸张报告,不承担法律责任!我就在想,这准不准呀!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复