在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血检查 和zzy。是否zzy 先查出来?

• 这几天,很多论坛的姑娘都升级了,对于25日促排还不知是否成功的姑娘来说。 好是羡慕。当然也是恭喜! 今天和妈妈沟通,表示我自己体温如图,另外zzy 白板。 妈妈说,你测试zzy 还早。别人都是月经后好多天才查到。医生都说让你两周后去检查。 但是我等不到,我看到很多姑娘都已经zzy 测试到粉印。 妈妈说抽血更加准确,抽血查看到后,未必尿检能够查出来,尿检是比较慢的! 各位姐妹,你们觉得呢? 我只是担心自己过几天温度下来,我还是真的很想要宝宝。给家里的老人开心一下!
    讨论区
  • 你妈妈说的是对的。我第二次促排了,卵泡都长的很好,内膜跟不上,排卵时内膜才6。24号下午绒促,26上午监测排,今天还是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妮子22 | 备孕中
    lovedeer 发表于 2014-8-7 08:51
    <br/>你妈妈说的是对的。我第二次促排了,卵泡都长的很好,内膜跟不上,排卵时内膜才6。24号下午绒促,26上午监 ...
    <br/><br/>内膜 我有吃 补佳乐,直到打针后,医生就没有让我吃任何的东西,现在每天大白板 呵呵~! 然后妈妈的意思是直接抽血, 如果体温不下来的话。 因为他觉得zzy这个东西,存在白板,但是血样抽出有的这种情况,但是好多人,都zzy有了,去抽血呵呵~     你呢?!这次怎么样了?还好吗!? 希望我们都好运~!
  • 小妮子22 发表于 2014-08-07 11:17
    <br/><br/><br/>内膜 我有吃 补佳乐,直到打针后,医生就没有让我吃任何的东西,现在每天大白板 呵呵~! 然后妈妈的意思是直接抽血, 如果体温不下来的话。 因为他觉得zzy这个东西,存在白板,但是血样抽出有的这种情况,但是好多人,都zzy有了,去抽血呵呵~     你呢?!这次怎么样了?还好吗!? 希望我们都好运~!
    你是从第几天开始吃补佳乐的?我吃的比较晚,7月从第八天开吃来曲唑4天,监测卵泡15X11,两天后长到18X16,内膜5,才开始吃补佳乐的。<br/>
    lovedeer 发表于 2014-08-07 11:37
    <br/>你是从第几天开始吃补佳乐的?我吃的比较晚,7月从第八天开吃来曲唑4天,监测卵泡15X11,两天后长到18X16,内膜5,才开始吃补佳乐的。<br/>
    我也是的。中途吃。大概20日吃吧!
  • 我25号打了6000HCG ,28号去监测排了,这几天连续ZZY都是弱弱阳,没加深,也看不太出来浅,都不知道是怎么回事。
    豆豆的小毛豆 发表于 2014-08-07 13:07
    <br/>我25号打了6000HCG ,28号去监测排了,这几天连续ZZY都是弱弱阳,没加深,也看不太出来浅,都不知道是怎么回事。
    我zzy 到现在白板。
    豆豆的小毛豆 发表于 2014-08-07 13:07
    <br/>我25号打了6000HCG ,28号去监测排了,这几天连续ZZY都是弱弱阳,没加深,也看不太出来浅,都不知道是怎么回事。
    我一直都是白板TT
  • 小妮子22 发表于 2014-8-7 15:41
    我一直都是白板TT DSC_0237.JPG
  • Himdou | 备孕中
    哎我都不想测了,直接等姨妈算了,它不来再测,来了就下一次咯
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复