在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完宝宝两年了开个贴帮孕期的宝妈解答下小疑问,大家可以适当参考下。

• gst舔舔gst舔舔gst舔舔

好久没来播种网,记得两年前怀宝的那段天天泡论坛里跟宝妈们混时间。

孕期很多顾虑疑惑好在有很多热心的宝妈帮忙解答,省了不少挂号费。

怀孕的时候很多问题其实都是小事,希望我能帮到你们。

当然我不懂的绝对不乱说,大家可以适当参考下。

贴张宝贝的照片镇楼

宝贝现在两岁,怀孕刚刚满38周的时候顺产,6斤8两,到现在我都想不起那时候有多痛了。

讨论区
  • 宝妈,我孕五月了,今天肚子有姨妈来时的感觉,自己听了胎心,没事。但是一天都这样,想着明天还这样要不要去医院看看…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 28周就生了啊,
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    应该是刚满38周顺的吧!28周怎么可能顺呢!搞错了吧!
  • 应该是38周吧
  • 小小滔 发表于 2014-8-6 19:34
    <br/>宝妈,我孕五月了,今天肚子有姨妈来时的感觉,自己听了胎心,没事。但是一天都这样,想着明天还这样要不要 ...
    <br/><br/>我那时候有几天也是这样,有没有出血?
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-8-6 19:36
    <br/>28周就生了啊,
    <br/><br/>恩恩,刚刚满28周那天生的,医生说我月经不准,都是提前的话宝会提前生。
  • 湖筱婷 发表于 2014-8-6 19:48
    <br/>应该是刚满38周顺的吧!28周怎么可能顺呢!搞错了吧!
    <br/><br/>0.0!!!!!
    <br/>我居然犯了个这么大的糊涂,自己还不知道em32
    <br/>是38周
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-8-6 19:36
    <br/>28周就生了啊,
    <br/><br/>对不住,应该是38周,我搞了个乌龙。
    <br/>生完傻几年来着!
  • 战蓝蓝 发表于 2014-8-6 20:55
    <br/>应该是38周吧
    <br/><br/>恩恩,生完傻几年em71
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复