在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急紧急!!!!!!拜托懂的JMS赐教!

• 吃米菲六天六颗了,血值下降不明显,今天医生让找医院的中医科开中药来喝看看,但是因为我看的这家医院不是中医专科的我不放心就自己找了我们这挺有名的老中医看,老中医给我开药竟然说是能让孕囊排掉的,我特地和他确认我是宫外孕在输卵管的,他说可以!我晕,中药不是都说只能消包快嘛?真的能排掉嘛?有人懂吗赐教下吧!我暂时都还没不敢喝呢!
    <br/>
    讨论区
  • 米非的本来功能也是药流的药啊,也是针对宫内孕的。中药也有这种功能的药的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•   ❀时光熬人 | 备孕中
    我是手术后复查hcg涨了,吃了五天米非司酮片降了点点。我比你还悲催。你换家妇科口碑好的医院看看。
  •   ❀时光熬人 发表于 2014-8-6 21:57
    <br/>我是手术后复查hcg涨了,吃了五天米非司酮片降了点点。我比你还悲催。你换家妇科口碑好的医院看看。 ...
    <br/><br/>手术的话拿出来一般不是没事了丫。我现在这家医院的妇科算不错的了,哎,活活折磨死人
  • claire923 发表于 2014-8-6 21:10
    <br/>米非的本来功能也是药流的药啊,也是针对宫内孕的。中药也有这种功能的药的 ...
    <br/><br/>播种的亲都是说中药帮助消包快都没听说过能排出孕囊的,所以怕不晓得反应会不会太剧烈还不敢喝。哎
  • 我保守治疗,米菲一天两粒,喝中药消包块,还打杀胚胎的针。
  • 66yezi 发表于 2014-8-7 17:44
    <br/>我保守治疗,米菲一天两粒,喝中药消包块,还打杀胚胎的针。
    <br/><br/>亲爱的治疗多久了?效果如何?
  • 28620381 发表于 2014-08-07 20:04
    <br/><br/><br/>亲爱的治疗多久了?效果如何?
    今天第七天,后天就可以查血看了
  • 28620381 发表于 2014-8-6 22:13
    <br/>播种的亲都是说中药帮助消包快都没听说过能排出孕囊的,所以怕不晓得反应会不会太剧烈还不敢喝。哎 ...
    <br/><br/>我是五月份流血15天 才确定宫外 一直以为生化 后来保守  7月16号 复查。包快已经没有了  不知道还要做什么检查
  • Bingo123 发表于 2014-8-7 21:55
    <br/>我是五月份流血15天 才确定宫外 一直以为生化 后来保守  7月16号 复查。包快已经没有了  不知道还要做什 ...
    <br/><br/>亲保守治疗了多久?都怎么治疗的啊?有喝中药消包快嘛?你消得很快呢!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复