在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术

• 我做手术了,上个月试孕失败了,因为上个月检查卵泡不长大,所以明天是例假的第三天要去检查激素六项了,希望结果不是很差。
    讨论区
  • 抱抱  ,加油  。希望你一切正常  。<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福永追随我 | 备孕中
    宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-08-06 16:54
    <br/>抱抱  ,加油  。希望你一切正常  。<br/><br/>
    谢谢!我今天第一次进来,在这里怎样加好友
  • 幸福永追随我 发表于 2014-08-06 17:29
    <br/>谢谢!我今天第一次进来,在这里怎样加好友
    点击她的头像  就可以看到的   
  • kexin028 | 备孕中
    我也手术后这个月试孕失败,红军到来,接到再战
    kexin028 发表于 2014-08-06 18:31
    <br/>我也手术后这个月试孕失败,红军到来,接到再战
    你的情况和我一样,我也是右边以前宫外孕没用这次手术没处理,就弄通了左边的,也只有一跟好的,医生说比正常人机会少一半
    宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-08-06 17:36
    <br/>点击她的头像  就可以看到的   
    谢谢
  • 俄式三弦琴 | 备孕中
    别灰心,我这还宫腔粘连着呢,我现在都快愁死了,昨天大姑子打电话来,叫我别着急,慢慢治,别给自己太大压力,大姑子真是好人。
    俄式三弦琴 发表于 2014-08-07 09:04
    <br/>别灰心,我这还宫腔粘连着呢,我现在都快愁死了,昨天大姑子打电话来,叫我别着急,慢慢治,别给自己太大压力,大姑子真是好人。
    谢谢!我们一起努力,让我们都快点好孕
  • 亲我8.1做腹腔镜出院的,等着一月后复查
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复