在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

母亲节我以超级快的速度顺产一可爱女宝宝(新上了PP)

• 5月10   周六  朋友琴来我家看我,晚上8点的时候我和LG把她送到车站,临走时我说今天你来看我,明天是母亲节了说不定明天我们家宝宝要出来了,那你明天还得来哦em14 ,其时离预产期还有2星期呢。回家的路上,我感觉有点象来月经的微痛,我就对LG说宝宝要出来了,LG紧张的说不会吧,我心跳加快了,我说又不是你生孩子你紧张啥呀,我都不紧张。回到家,和GGPP把待产包收拾了一下,一直偷懒没收拾,顺便说了下我的反映,PP说那赶快去医院吧,我坚持不去。。。

附件列表

原图尺寸 55.83 KB, 下载次数: 24

宝宝出生的第2天,在打电话呢,喂喂。。。

宝宝出生的第2天,在打电话呢,喂喂。。。

原图尺寸 41.64 KB, 下载次数: 21

我13天拉

我13天拉

原图尺寸 51.96 KB, 下载次数: 17

我来秀一秀

我来秀一秀

原图尺寸 60.23 KB, 下载次数: 16

我穿新裙子了

我穿新裙子了

原图尺寸 53.63 KB, 下载次数: 14

我笑的可爱吗

我笑的可爱吗

讨论区
  • PP说那你给主任打个电话吧,我们之前已经找好医生了。主任说痛的厉害就来医院。那个时候不是很痛也没见红,羊水也没破,我就去洗澡了。洗完澡感觉痛的厉害一些了,间隔也短了,我让LG给我记录,感觉7,8分钟痛一次,我就躺在床上,我是个很怕痛的人,睡也睡不好,感觉有点怕了,突然又舒服了,我就睡觉,可没过几分钟又痛了,已经快12点了。PP催着让我去医院,说要是不生先去占个床位吗,我自己也怕的想去医院了,感觉去了医院就好办了。12点半我和GG,PP,LG一起到了医院,挂了急诊进了待产室,医生检查了一下说开了半指,留一个人就可以,其他人回家吧,早着呢,明天早上还生不出来呢。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!你好棒哦,顺产下7斤的女宝宝!小公主一定好可爱的!

• 等待后续

• 怎么就这么点就没有了

嘎嘎

给宝宝吃奶去了?

• 恭喜楼主这么顺利!em31 

• 抓紧后续啊,期待看啊

• 没了em26 

• em42  真看得起劲呢!

• 这就完了??

回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复