在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京妇产医院的宫腔镜怎么样

• 北京妇产医院的宫腔镜怎么样?有去过的吗?

讨论区
  • 我今天下午在北京妇产医院西院做的宫腔镜检查!他们的B超还比较准!以前别的医院的输卵管造影说我是双角子宫,妇产医院B超说是纵隔,今天宫腔镜确诊说是纵隔!作的时候会刮一下宫,那下比较痛!
  • ainiyahaizi | 备孕中
    大张祺鼓521 发表于 2014-8-6 22:07
    <br/>我今天下午在北京妇产医院西院做的宫腔镜检查!他们的B超还比较准!以前别的医院的输卵管造影说我是双角子 ...
    <br/><br/>你是看的谁啊?打麻药吗?北京医保可以报销吗?
  • 大猫0731 发表于 2014-08-06 21:40
    <br/>打电话也行,010114预约挂号,好像挂微创中心
    谢谢啦,今天已经在网上找到预约平台了,看起来很方便,可以预约三个月以内的
    tjuhuojie 发表于 2014-8-6 22:54
    <br/>谢谢啦,今天已经在网上找到预约平台了,看起来很方便,可以预约三个月以内的 ...
    <br/><br/>你预约的哪个医院
    谁知道北京妇产医院有三维阴道b超吗
  • ainiyahaizi 发表于 2014-08-06 22:56
    <br/><br/><br/>你预约的哪个医院
    我准备明天先去本地医院复查下,再决定去手术,打算复兴吧,看好多人去的
    tjuhuojie 发表于 2014-8-7 15:02
    <br/>我准备明天先去本地医院复查下,再决定去手术,打算复兴吧,看好多人去的 ...
    <br/><br/>我18号去复兴
  • ainiyahaizi 发表于 2014-08-07 15:50
    <br/><br/><br/>我18号去复兴
    嗯,要做就做最好的,免得留下遗憾
  • ainiyahaizi 发表于 2014-08-06 22:41
    <br/><br/><br/>你是看的谁啊?打麻药吗?北京医保可以报销吗?
    做宫腔镜不用看谁!之前都是一系列的检查、达标了才能约宫腔镜!不打麻药!只是检查而已,不是手术!他们医院只要是治疗不孕不育的手术都不报销
  • ainiyahaizi 发表于 2014-08-06 22:41
    <br/><br/><br/>你是看的谁啊?打麻药吗?北京医保可以报销吗?
    宫腔镜检查应该是可以报销的,但是纵隔的手术不报销
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复