在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈都给宝宝吃什么奶豆?

• 宝妈都给宝宝吃什么奶豆,不喜欢太甜的,推荐一下。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    不知道你说的奶豆是指什么,我平时都给吃母婴店买的类似旺仔小馒头那种东西,偶尔吃吃,当零食
  • 小崔宝 发表于 2014-08-06 23:15
    <br/>奶豆是什么?
    小馒头
  • 娃娃媳妇 发表于 2014-08-07 01:45
    <br/>不知道你说的奶豆是指什么,我平时都给吃母婴店买的类似旺仔小馒头那种东西,偶尔吃吃,当零食
    就是你说的小馒头
  • adgjmptw@ 发表于 2014-08-07 00:34
    <br/>我也想知道奶豆是啥玩意
    小馒头,类似旺仔那种
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    墨含妈 发表于 2014-8-6 18:58
    <br/>果泥都是自己做,肉泥还不会做,不知道肉泥不加盐宝宝能不能爱吃。
    <br/><br/>我准备的有宝宝酱油,滴点酱油 有盐味。肉泥也是用搅拌机打碎的,切成丁蒸熟后 倒进搅拌机。。我给宝宝买了带搅碎功能的榨汁机。
  • 小小绵羊羊 发表于 2014-08-07 08:45
    <br/><br/><br/>我准备的有宝宝酱油,滴点酱油 有盐味。肉泥也是用搅拌机打碎的,切成丁蒸熟后 倒进搅拌机。。我给宝宝买了带搅碎功能的榨汁机。
    学会了,谢谢宝妈
  • syl0117 | 备孕中
    宝宝吃的全部自己做~外面的东西实在不放心~
  • 奶豆是什么
  • babylady 发表于 2014-08-07 17:53
    <br/>奶豆是什么
    小馒头,类似旺仔
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    墨含妈 发表于 2014-8-7 20:22
    <br/>小馒头,类似旺仔
    <br/><br/>这玩意是零食啊,我女儿也吃过,添加辅食后给的,偶尔,不经常吃,吃多了要喝很多水。没有用旺仔的,去育婴店买的婴儿用的小馒头,看成分表,不要含蜂蜜成分的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复