在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈都给宝宝吃什么奶豆?

• 宝妈都给宝宝吃什么奶豆,不喜欢太甜的,推荐一下。
    讨论区
  • 同样的问题
  • ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-08-06 11:29
    <br/>同样的问题
    你也没给宝宝吃奶豆啊?肉松吃了吗?
  • 墨含妈 发表于 2014-08-06 11:36
    <br/>你也没给宝宝吃奶豆啊?肉松吃了吗?
    没吃,不知什么的好,肉松没吃,第一次给她添辅食时吃多了,拉了好几天,现在特别谨慎决定慢点来,现在刚添苹果泥,看看这两天给她吃点香蕉泥,现在除了米粉,其他都是自己做的
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    好像没给宝宝吃过豆奶。也没吃过什么肉松,买了料理机,都是自己买的新鲜肉或菜,切成丁蒸熟了,然后用搅拌机打碎,给宝宝吃糊糊。果泥也是打碎,香蕉用勺子就能压碎。对那种店里卖的成品的果泥、肉松,心理膈应。
  • ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-08-06 12:34
    <br/>没吃,不知什么的好,肉松没吃,第一次给她添辅食时吃多了,拉了好几天,现在特别谨慎决定慢点来,现在刚添苹果泥,看看这两天给她吃点香蕉泥,现在除了米粉,其他都是自己做的
    我家现在加的米粉和果泥,果泥自己做的。苹果没加,加的香蕉,梨,桃,李子。
  • 小小绵羊羊 发表于 2014-08-06 15:24
    <br/>好像没给宝宝吃过豆奶。也没吃过什么肉松,买了料理机,都是自己买的新鲜肉或菜,切成丁蒸熟了,然后用搅拌机打碎,给宝宝吃糊糊。果泥也是打碎,香蕉用勺子就能压碎。对那种店里卖的成品的果泥、肉松,心理膈应。
    果泥都是自己做,肉泥还不会做,不知道肉泥不加盐宝宝能不能爱吃。
  • 墨含妈 发表于 2014-08-06 18:57
    <br/>我家现在加的米粉和果泥,果泥自己做的。苹果没加,加的香蕉,梨,桃,李子。
    我没你那么厉害,我都是照着书上的食谱,本身我就不会做饭,这个对我简直就是考验
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    奶豆是什么?
  • 我也想知道奶豆是啥玩意
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复